Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Куда пропал сайт?

Куда пропал сайт?

Сообщений 141 страница 160 из 242

141

Милости просим http://www.chief-net.org
Конечно, не предел оригинальности, но для начала, думаю, сойдёт.

Вопрос по существу: можно ли дёрнуть базу данных этого форума в виде SQL запроса, чтобы залить на сайт?

142

Я добавил всех участников группы пользователями сайта, на ваши почтовые ящики должны прийти приглашения с логином и паролем (правда глючное - у себя посмотрел - куча лишних "\n" где попало расставлено), которые вы сможете изменить уже сами.

P.S.: GD, с твоим ником опять проблемы :( , я вставил по пробелу до и после него)

Отредактировано alex_231 (2006-12-22 04:47:15)

143

Круто!!! Вот всё за что ты берёшься - у тебя на 100% получается!!! Есть чему позавидовать :*(

Отличный сайт!!!

144

Спасибо, конечно, но и у меня незаконченных дел еще - ого-го :(

145

Там на 200 метров домен второго уровня тока даётся...

Отредактировано Gorez (2006-12-23 12:24:01)

146

У меня правда не получилось отредактировать, например, информацию о себе в разделе "О НАС" - страница при редактировании (когда вносишь изменения) загружается с ошибкой и всё тут... А как у других с энтим делом???

Да и сами страницы жуууууууууууууууууууууууутко долго по диалапу грузятся - форум этот, к примеру, в 5-6 раз быстрее...

Отредактировано Guyver (2006-12-23 15:06:49)

147

:D Сайт КРУТОЙ!
:( Но жаль ты мой диз не видел.... он ща у Купыча (редактирует)

148

Страницы постараюсь облегчить, с редактированием - не знаю, у меня вроде работало, но нужно будет проверить.

149

Ну и как там сайт??? Уж очень хороший... Его бы доделать и скорее вывести в инет... Алекс???!!!???!!!??? ;о))

150

НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!! Круто!!!
Думаю стоит готовые переводы по разделам растолкать, ну импа  хроно - снес, утки - денди

Да ещё страничка раздела инструменты, там таблица не во всю ширину страници.

Да и ещё можно к каждой страничке с готовым переводом сделать отдельную страничку на которой будет различная информация по игре.

GD у тебя дизайн крутой, но думаю с этим ему трудно потягатся будет.(без обид ;) )

Отредактировано kupo (2007-01-13 02:35:08)

151

На этот движок можно насадть любой дизайн (было бы только время)

152

Да не это я уже понял, суть в том что у него он более красочный, много красиво нарисованных кнопок, банеров и т. д. Вообщем приятно смотреть. А у тебя сайт - это противоположность сайта GD. Мне нравится оба диза, о выбрал бы я твой, уж больно мне цвет, рамки и всё остальное понравилось.

Отредактировано kupo (2007-01-14 02:58:56)

153

Можно будет сделать так) Что при входе выбираешь дизайн сайта ))))))

154

Тоже варриант, и никому обидно не будет.

155

Господа, а не пора ли глобально обновить сайт? Ведь с момента последнего обновления появилась куча новых переводов, проектов, участников...

156

Пора-то пора, да вот только руки не доходят :(

157

Могу помочь.

158

Жди письма на мыло :)

159

Дык епрст, я готов обновить сайт в любую минуту, тока блин давайте дизайн менять. Я как редактор всех добавлю всё обновлю и сделаю как надо.

И вообще Алекс, сколько новых людей добавилось к нам?

Отредактировано kupo (2007-01-29 19:36:48)

160

Думаю он и сам не помнит уже ;о))) Ещё кое-кого и нет уже...

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Куда пропал сайт?