Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Куда пропал сайт?

Куда пропал сайт?

Сообщений 41 страница 60 из 242

41

Значит мне эту лямку и тянуть. Я возьму за основу этот дизайн и буду обновлять и облагораживать, тогда.

42

Сделай тогда у всех текстов на сайте выравнивание по ширине (т.е. как в ВОРДЕ - там есть такая функция) - а то как-то неаккуратно смотрится...

И ещё - картинки на сайте все одинаковые (в разделе переводов) - у них одинаковая ширина и высота, но это искажает некоторые из них, так вот - нужно сделать одинаковую ширину, а высоту у них сделать разную (что бы сохранялась пропорциональность картинок и не было искажений) - таких искажений как на картинке "могучих рейнджеров"...

А можно я заведу на укозе сайт и сделаю свой дизайн - может он лучше будет, потом если что можно его будет перекачать на наш сайт? (Если он будет на уровне, конечно...) ???

43

Я вообще то не против того чтобы был новый дизайн, но в погоне за сайтом как бы не сказался на процессе переводов. Если хочешь веди сайт, мне если честно им заниматься некогда, но если нет желающих, то я за это возьмусь.

44

Если сделать выравнивание по-ширене, то между словами получается слишком огромный интервал - это смотрится еще хуже.

45

Я вообще то не против того чтобы был новый дизайн, но в погоне за сайтом как бы не сказался на процессе переводов. Если хочешь веди сайт, мне если честно им заниматься некогда, но если нет желающих, то я за это возьмусь.

Шеф теперь, я вернулся и могу занять должность редактора сайта.

46

Отлично, вперед и с песней. Ты теперь отвественный редактор. Если что звони пароли от сайта у тебя есть?

47

Круто! Если ты не изменил то да.
Я хочу сделать страничку "О нас" и конечно же кому как не тебе написать о нас что нибудь, а я всё сделаю.

48

Какого рода инфу мне накидать?

49

Ну что-нибудь типа этого:

Я очаровательная блондинка с чувством юмора и не только, трудно себя описать, но я попробую. Друзья меня любят за: доброту, красоту, остроумие, еще я очень заботливая, по-детски наивная, а самое главное скромная.

;о))))))))

50

Давайте так:

Ник:
Настоящее имя: (кто не боится :о)
"Должность" в группе: (ну типа "главный лентяй", "отец основатель", "призрак", "мать героиня" - в смысле кто больше переводов родил, и т.д.)
Дата рождения: (ну может хоть кто-то поздравит?)
Немного о себе:
Любимые игры:
Увлечения:
e-mail:

Отредактировано Guyver (2006-10-06 16:03:21)

51

Я создал, группу. Спасибо Вам всем за то что присоединились ко мне. Переводами хвастать не буду. С легкой руки евгения у меня их стало 0.
Достижений тоже не так много. Оказываю посильную помощь всем. Но с тех пор как  Алекс закончил Хроно, у него это получается лучше.  Но я не лентяй. Просто людей выхватывает из этого предприятия жизненный процесс:
меня лично, работа, на которой я сейчас пошел вверх по карьерной лестнице, если что либо упущу потеряю достаточно много денег. Семья, мы  с женой ждем ребенка возможно сына, она уже на 6 месяце и требует к себе очень много внимания, учеба в Универе последний курс(без комментариев)., а также кридит, покупка всего необходимого и т д. Фух.. извините нахлынуло, из за "главный леннтяй".

52

Главный лентяй - это я.
Шеф, никто же не требует, чтобы ты убрал свой перевод, стили то разные.
Я всего лишь хотел свой вклад в группу внести.

53

Хорошо ты меня убедил, буду продолжать свой недоперевод.
Как насчет Duck Tales 2 Создадим тут топик?

54

А вот и нет, главный лентяй это я ;о) Могу кстати прохождение своё для 2 уток предложить... Если надо...

55

Как насчет Duck Tales 2 Создадим тут топик?

Наверное, все же, отдельную тему лучше создать.

Отредактировано evgeny (2006-10-07 05:36:22)

56

:) меня тогда можно назвать "в каждой бочке затычка" :) или "всюду суёт свой нос"
А по поводу "главного лентяя" - мы все подходим под это описание (это с какой стороны посмотреть).

57

О, я еще один пункт придумал:
Мечта: (ну, не та, которая - "осчастливить всё человечество, или хотя бы себя лично" :) , а более приземлённая)
Можно сразу за увлечениями поставить.

Отредактировано Alex_231 (2006-10-07 09:30:29)

58

:blink: А я думал, что я лентяй)))) в плане переводов)))

59

Алекс, про мечту - это хорошо придумано ;о)

60

Кароче так, кидайте сюда то что я попрошу и в нужном порядке.[list][li]Ник[/li][li]Имя[/li][li]Мыло[/li][li]Город[/li][li]Дату рождения[/li][li]Ранг[/li][li]Аську[/li][li]Любимые игры[/li][li]Немного о себе[/li][li]Мечту[/li][/list]Всё это давать конечно не обязательно, но хоть что то можно...

И по поводу лентяев, я тоже такой.

Предлогаю переименовать группу Lentyai-NET))))))
Или idiler-NET... всё равно одно и тоже))))

Отредактировано kupo (2006-10-09 02:25:46)

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Куда пропал сайт?