2 kupo: переходим...
2 HoRRoR: это радует мож и назначу
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2 kupo: переходим...
2 HoRRoR: это радует мож и назначу
Не люблю неопределённости
Давай уж либо да, либо нет
http://www.easthost.ru/econompackage.html - жду коментов...
1GB... Маловато.
А за 2 месяца уже 2 гб!!! Это не пространство это траф за месяц. Как его может не хватать + вы ещё можете купить доп траф
Зеркало поставленно, токлоко я не понял как добавлять новости? Я чёт пытался сделать но у меня ничего не получилось.
Слева "Добавить материал".
Я так пытался добавить, но чёт на главной ничего не появилось.
Мда) КТО НИТЬ НА САЙТ СМОГ ЗАЙТИ?
под своим лого? (я НЕМОГУ!!!! УЖЕ ПРОСТО СТЫДНО...) Мож глюк? У мя эксплорер. Там ваще какие нить плагины нужны?
Я смог зайти, даже пароль поменял, Алекс отослал всем письма с логинами и паролями, посмотри на ящике.
Вопрос: как зерегистрироваться на сайте? А то либо я туплю и не могу найти регистрацию, либо её там нет
На юкозе я не регистрировался, так что старого пароля у меня нет.
Alex, зарегистрируй его.
Uno momento.
Всем: я изменил права членов группы и дал возможность модерации форума, но просьба БЕЗ крайней необходимости посты НЕ УДАЛЯТЬ (за исключением рекламного спама)
УАУ!!! НУ ВАЩЕ!!!
Надеюсь у нас не будут вот такие люди -> ТТ (вам кого нить не напоминает? )
УРА!! Я ТЕРЬ ЗАШЕЛ!!!! НА САЙТ))))))
Алекс, а тот форум который ты написал на своём движке, потом будет основным или останется этот?
Алекс ауууу!
Ещё один вопросик, а как страници редактировать? Ну типа добавить новых членов группы.
Отредактировано kupo (2007-02-22 01:39:11)
Он сможет появиться тока с понедельника-вторника((((
Так что.... ЖДЕМС.....)
ПС
Нам нужно, после перевода игры, так же в раздел с прогами скидывать проги, котор мы ее перев.
Конеч ес эта прога самопальная)))
Отредактировано <GD> (2007-02-22 03:56:49)
Предлагаю открыть новую тему: "Куда пропал Купыч!?"
Купыч ты куда пропал? Када будет обновление сайта, да и как там мой?
Когда будет обновление сайта???? Шутишь я даже пароля к новому хосту не знаю, и вообще всех возможностей движка Алекса.
С твоим, я предлогаю сделать следующее, просто на всех страницах поставить разрешение 1024x768. За этот счет, на мониторах с разрешением 1280х1024 (и более...) будет немного пустого места и в принципе выглядит неплохо. Вот тока щас нет времени на него, и на перевод 2 финалки, и даже скрипт Скуби не могу закончить и отослать splinker'у. Сессия штука поганая.
Отредактировано kupo (2007-03-04 01:01:43)