Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » ФИЛЬМЫ

ФИЛЬМЫ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я только, что посмотрел фильм "Царство небесное" (с Орландо Блюмом или Блумом :blink: )... ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
ОН СНЯТ... Людьми знающими толк в кино!!!! Там такая съемка!!! ПЕйзажи!!! Кадры!!! Смысл....ммМММмм... :P

Могу сказать, только одно: СМОТРЕТЬ!!! СМОТРЕТЬ!!! СМОТРЕТЬ!!!

ПС
Еще советую посмотреть "Эффект Бабочки"!   :P  :P  :P

2

Я эхвект бабочки только недавно посмотрел, хотя фильм вроде не новый? Довольно интересный, хотя немного тяжеловатый...

3

Когда я посмотрел фильм "Эффект Бабочки", то был ПОТРЯСЕН им!
Более продуманного сценария я давно не видел! (Даже поверил, в то, что Американцы еще могут снимать хорошее кино...)

Отредактировано <GD> (2006-04-30 07:46:37)

4

Я смотрел ещё кстати фильм с похожим сюжетом, как же он называется... Донни Дарко вроде? Если мне память не изменяет...

5

Сегодня ходил в Мираж Синима, смотрел фильм Саилент Хилл!!!.....Это НАДО ВИДЕТЬ!!!!! Немного схож с игрой! В фильме присутствуют многие элементы из разных частей)))) :D  :D  :D  :D ЖЖЖЖЖУТЬ!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

6

Блин, везунчик!!! Я тоже хочу посмотреть :*( У нас он через год наверное появится...

Отредактировано Guyver (2006-05-14 05:28:19)

7

:blink: Нифега себе!  :(  Ни чего!!!! Фильм вышел в свет! так что увидешь!!!! Там сюжет собран из первых 3 частей.....лан сами увидете!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

8

2 Guyver: а как же пиратские DVD, надо же поддерживать отечественного производителя :-)

9

Ура!!! Слава пиратам - я посмотрел  Сайлент хилл + люди Х последняя битва + Лесная братва + минотавр = весь день убил, но не жалею!!!

10

Пираты Карибского Моря 2: Сундук мертвеца, не хуже первого! Но концовка напрягла ;) ОЧЕНЬ)))

БЛИН!!!!
ВКУСНЫЙ ЛИ ВОРОБЕЙ?
КАК ТАМ СЕРДЕЧКО...СТУЧИТ?
КАК ТАМ ОКАЗАЛСЯ ТОТ ЗЛОБНЫЙ ПИРАТ (который в конце фильма появился...запамятовал имя)??? :D

... Эт мы узнаем в 3 части... а пока, дисней приказал мучаться :D  :D  :D  :D

Терь охота первый пересмотреть))))
мдааа.... нашим до них....  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Отредактировано <GD> (2006-07-22 02:02:53)

11

Первый - гавно, а вот второй понравился...

12

Первый - гавно

Ты так зря...

13

это моё ИМХО!

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » ФИЛЬМЫ