Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Усложнение приема в ряды группы

Усложнение приема в ряды группы

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Нужно ли это?
Очень нужно, а то так тут будет много народу а толку 0

70% - 7
Не нужно, пусть вступают все желающие

30% - 3
Голосов: 10

1

Мне кажется нужно сделать так:
Предложения:
  1. Если человек просится в команду, то в первую очередь узнать зачем он хочет в неё вступить и какой проект ведёт.
  2. Создать вторую закрытую тему. Пароль от неё получат те, кто попросился в команду, но ещё не вступил. Пусть вопросы там задают. 
  3. Если перевод получится и они возьмутся за другой проект - возьмём в команду.
  Кстати, с набором вообще жёстко надо. Никаких там "Я вижу, что ты работаешь, так уж и быть возьмём досрочно". Кто-то разболтал ведь пароль на тему группа...
Вносите свои предложения.

2

;) Я ответил... НАДО.

Мне кажется не нужно брать не тех, кому "моча" в голову ударила попробовать в переводе (и в дальнейшем забить на это), а ТЕХ, кто вправду на что-то способен!

Вон "Шедевр", набрал группу и работают себе... (потом видят, что кто-то старается, делает переводы, спрашивает, помогает, активно участвует в процессе...грех такого не взять) и вон уже стали "долгожителями", 5 лет работают!
Надо извлечь из этого примера пользу.

Наша группа может "развалиться" от псевдо переводчиков! (типун мне на язык...)

И еще, конечно это крайние меры, НО всё таки, если переводчик пассивен на все 100% процентов (а именно, вступил, ни какую лепту не внёс, ни чего не делает, и вообще не появляется, то может таких надо исключать...? ;) )

Вот мое развёрнутое мнение... по этому вопросу ;)

ПС
:blink: КАК???  КТО???   ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!! :ph34r:

Отредактировано <GD> (2006-04-29 01:51:04)

3

Трудно не согласится... Можно, например, брать в группу тех людей у кого есть не просто проекты, висящие в воздухе, а готовые, скажем, процентов на 20.... Но при таком раскладе меня б с вами сейчас не было...
А почему ты решил, что кто-то разболтал пароль?

4

Но при таком раскладе меня б с вами сейчас не было...

:D Дааа ладно!!! Тебя то не взять...? Ты вон, со своим переводом Зельды на весь РуНет засветился.
:D  (С) The Legend of PicaSSO: Minish Cap :D

И вообще, пока набор лучше ЗАКРЫТЬ! (На время)

Отредактировано <GD> (2006-04-29 10:18:28)

5

Ну если так дело дальше пойдёт, то я вообще первый кандидат на вылет из группы :о))))))))))))

6

Проголосовал "за". Это и так ясно...

7

;) Я ответил... НАДО.

Мне кажется не нужно брать не тех, кому "моча" в голову ударила попробовать в переводе (и в дальнейшем забить на это), а ТЕХ, кто вправду на что-то способен!

Вон "Шедевр", набрал группу и работают себе... (потом видят, что кто-то старается, делает переводы, спрашивает, помогает, активно участвует в процессе...грех такого не взять) и вон уже стали "долгожителями", 5 лет работают!
Надо извлечь из этого примера пользу.

Наша группа может "развалиться" от псевдо переводчиков! (типун мне на язык...)

И еще, конечно это крайние меры, НО всё таки, если переводчик пассивен на все 100% процентов (а именно, вступил, ни какую лепту не внёс, ни чего не делает, и вообще не появляется, то может таких надо исключать...? ;) )

Вот мое развёрнутое мнение... по этому вопросу ;)

ПС
:blink: КАК???  КТО???   ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!! :ph34r:

Я полностью согласен с GD и так же голосую что надо.

8

Ну если так дело дальше пойдёт, то я вообще первый кандидат на вылет из группы :о))))))))))))

:) Так и знал, что меня недопоймут!!!! Я говорил о тех, которые приходят, говоря: "Ой, а можно к вам?" И потом забивают на это!!! Даже не назвав, своего проекта!!! А ты хоть и не появляешься, но я ЗНАЮ, что у тебя всё ведётся! ...МеЕEедленно, но ВЕРНО :D

ПС
У меня скоро ТАКОЕ начнётся, что ОГО-ГО! :unsure: Приходится готовится параллельно! :(

Отредактировано <GD> (2006-04-30 06:51:14)

9

Сейчас доступ к форуму только членов группы, я использовал возможности форума. А раньше он был через пароль, а не по маске.
О том что пароль наш разболтали, я узнал от СеркейК.
Сразу применил меры, теперь все ОК.
  Что касается тех кто с нами, никто никого не выкинет, просто для новых желающих надо усложнить прием.

10

не надо никого принимать, хотя бы до ремастеринга сайта и выкладки(?) проектов туда.
а первый кандидат - это я Т_Т

11

;) Вот значит как... СергейК... :D ну и дела))))))

Вы здесь » Chief-NET » Архив » Усложнение приема в ряды группы