А вот и подоспела часть четвёртая - заключительная. )
[spoil=Часть четвёртая]1)
Вот опять затруднительно. Слитно "не важно", раздельно?
2)
"Временами" - его надо с двух сторон запятыми. Вводное слово.
3)
После "чудищами" запятая.
4)
Запятая после "Однако" не нужна.
5)
"Там", на мой взгляд, в данном контексте лишнее. Какой-то библейский мотив даже навевается без этого слова... И запятая после "Потому".
6)
7)
"Ха..." - с горькой иронией такой.
8)
Блин, третий по счёту скрин найти не могу. Но не суть. Во-первых, нет у нас многоточий с двумя точками, да и "всего-навсего" (опять моя ошибка ), а во-вторых, давай чутка поправим. У деджапов эта реплика выглядела так:
Sauzer: ...This is the new me. Inside me... Are all the things I scorned. There's uncertainty... Regret... Fear... And a weak mind...
Sauzer: Ironic, isn't it. I lack only the true strength needed to overcome those weaknesses...
Созер: Да нет, это я... осознавший себя, я... И в этом "я" всё мной же и презираемое: неуверенность... уныние... страх... малодушие...
Созер: Подумать только, не правда ли... А ведь, чтобы преодолеть собственные слабости, мне недоставало сущей мелочи - могущества...
Ваще...
9)
У нас по глоссарию он назван "Царь мучений". Так и на карте его зовут.
10)
Вот стоит выбрать "Автопостроение", так начинаются странные метаморфорзы с классом Зоры. Через какое-то время баг пропадает. Сэйв есть.
11)
Тут опять у рапирщицы пропадает название класса. Заметь, что никакого статуса в этот момент не наложено. Может, дело не в иконке сна было, и не во враге? Ну, может в длинне названий классов или в промежутках между ними, не? Класс возвращается после обычного пополнения HP в данном случае. Сэйв есть.
12)
Лишний пробел.
13)
пройдЁт
14)
"Б/У" со строчных лучше.
15)
Может, лучше "Превращение в нечто" или "Превращение в кого-то"? Он ведь в драконов будет превращается, а не во что-то неодушевлённое.
16)
После "молодчинка" запятую не надо.
17)
"Ах, да" без запятой лучше тут. И после "оберег" запятую.
18)
19)
Только никак не пойму - сверху или снизу?
20)
После "наверняка" запятая. И лучше вместо "М-м?" сделать "Как думаешь?"
21)
После кавычек точка.
22)
Кольцеброс-шпион?
23)
Кольцеброс-вожак?
24)
После "люди" запятую не надо было. И лучше давай так: "Обретшие силу, слабовольные люди неустанно враждовали друг с другом, а Священные Драконы..."
25)
Запятая нужна после "Бахамут", а не до...[/spoil]
Отредактировано KenshinX (2013-02-06 11:59:54)