A-а-а-аlex! )
http://zalil.ru/34123033
Едем дальше. Каким лично я вижу полноценное окончание проекта (по ролям):
- ты вносишь мои редакторские правки; в случае чего, мы оперативно обсуждаем последние моменты и приходим к общему знаменателю;
- ваяем на основе моих правок патч;
- судя по обилию опечаток и прочего, получившийся префинальный текст надо бы глянуть Мефистотелю, поскольку я запросто мог что-то пропустить; новую версию скриптов ему будет лучше выложить так же как и мне - чтоб можно было поглядеть в скриптере;
- ваяем релизный патч с Колькиными правками (полагаю, этой релизной версии можно будет дать обозначение 1.0);
- по возможности патч делаем красивым - с картинкой и музыкой (вот этим я без понятия кто может заняться. Гайвер? ));
- параллельно этим событиям, я пишу ридми по аналогии с банджовским и выкладываю его тут, чтобы ты там написал от себя что требуется, ну и вообще оценил как получилось;
- также параллельно событиям попробую сварганить описание на сайт и в патч;
- надо кому-нибудь (у кого есть сэйвы) наклацать скриншотов из самых красивых моментов релизной версии и засунуть на страницу с проектом;
- в идеале в списках участников на странице не помешало бы навести порядок по аналогии с установленным образцом оформления переводов на сайте:
[spoil=Как-то так, например]Название игры: Don Doko Don 2
Жанр: Аркада
Платформа: NES
Разработчик: Taito, 1992
Координация перевода, графика, хакинг: Guyver
Помощь: Evgeny, KenshinX[/spoil]
Деджапов, разумеется, тоже надо упомянуть. Запись только латинскими, естественно.
В общем, поработать ещё предстоит...
А, ну, и после удачного завершения всех этих пунктов, релизимся и дружно идём пить шампанское. B)
Отредактировано KenshinX (2012-12-29 16:42:11)