Мой главный фанат заёрзал.
Про 1.0
Критики здесь особо никто не боится, конечно же. Вернее говоря, не то что "не боится", мы к ней готовы. Как и готовы видеть в лице критиков порядочных, приятных, корректных, адекватных людей. Вот неадекватных... таких обычно хочется сторониться. Это во-первых. А во-вторых, лично у меня немалое желание после релиза пореже вспоминать об этой игре. А в идеале забыть. Так что каких-то отчётов наподобие почему-это-тут-так-а-тут-эдак обещать не могу. Но и не обещать ничего - тоже как-то неправильно. К вменяемым отзывам постараемся прислушиваться. Что сочтётся необходимым - непременно поправится. С всевозможными багами, опечатками и прочим подобным стоит обращаться к главному хакеру проекта. Скорее всего, для этого будет создана какая-то отдельная тема. Но до неё ещё дожить надо прежде.
Мефистотель сильно поторопился с обновлением страницы, мне кажется. То есть не через неделю, не через две, не через три никаких релизов не будет. И вообще это может случиться не скоро, поскольку там на самом деле осталось не только тестирование.
Отредактировано KenshinX (2014-05-06 10:50:06)