Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Экстрим хакинг » DeRus, только наоборот...

DeRus, только наоборот...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

У меня есть толко программа для установки этого патча.(ppf-o-matic3.) для создания нет.
посмотри Tools на http://dev.paradogs.com/
может найдешь что-нибудь.

22

Ну ладно - допустим я уже перерисовал в игре всю графику, изменил текст, шрифты, а как патч создать - это же не 1 файл, как ромы на приставках типа нес, снес и т.д., а много файлов и папок, некоторые из которых были изменены...

Ещё вопрос - никто не видел нормального конвертора видео файлов (avi или подобных) в формат str? Я пользовался Мув Конвертором - так он вроде что-то конвертирует, а в итоге ни сонька, ни проигрыватель str файлов не запускают этот файл... Хелп!!! Другие проги под ХР не идут, а те, которые идут - нифига не работают... А мне нужно парочку заставок в игре изменить, иначе мой перевод будет не до конца, а это не есть гуд...

23

Блин, не могу понять - то ли лыжи не едут, то ли я...
Прога для конверсии avi файлов в str - Movie Converter, так вот - она вроде работает с файлами ави, если они не компрессированные или с мпег4, если там звук некомпрессирован, так вот - какие я только форматы в неё не загружал, сам с помощью 3 разных прог создавал ави файлы без компрессии - в итоге ничего не получается, при конвертировании файла ави в стр всё вроде идёт нормально, но результат не работает в проигрывателе стр файлов (ни в одном), может кто-нить попробует разобраться? Я уже не знаю, что я делаю не так... Хелп!

24

Front Mission 3 вот патч из англ в РГР

25

http://goodemon.narod.ru/FM3_RGR.ppf вот патч Front Mission 3
из англ. в РГР

26

Guyver
Я проверил, конвертировал в avi и обратно в str. и сразу заметил в Hex-редакторе, что заголовок другой. Попробуй его с оригинального в Hex-редакторе скопировать. У меня под XP вообще ничего не  работает (утилиты PSX), только под Win ME.

27

Надо будет конечно попробовать - у меня программа пишет, что данный файл (конечный результат) не является файлом str sony playstation...
Насчёт создания ppf патчей - их делают программой PPF-Studio 1.01b - у меня она есть, но я не разбирался ещё, весит около 300 кБ, идёт под ХР, есть вроде она на тв-геймс, на какой-то из его заброшенных отдельно существующих страниц...

Отредактировано Guyver (2006-04-03 17:25:55)

28

Если делать прогой из стр --> ави, то как я понимаю, авишный файл при этом сжимается, то есть он компрессированный, так что обратно опять его в стр не переделать... Или может просто у меня не получается, блин - главное, у всех всё работает, а у меня!!! Нет... :*(

Отредактировано Guyver (2006-04-03 17:20:35)

29

Avi можно и без сжатия сделать. Нужно лишь выбирать нужные параметры.

Вы здесь » Chief-NET » Экстрим хакинг » DeRus, только наоборот...