Наконец-то я закончил этот проект! Давно об этом мечтал.
Super Star Force - это очень интересная и ужасно (ужасно-ужасно!) хардкорная игра. Если кто-то её прошёл на приставке с самым лучшим окончанием (всего их 5, окончаний) - то ему надо прижизненно ставить памятник. Это самая трудная игра, в которую я вообще играл на денди. Я даже не могу представить, каким надо быть (извините) задротом, чтобы её пройти на железе... Даже не представляю...
Самый прикол в том, что можно долететь до босса, завалить его - и получить самую плохую концовку. И даже не узнать того, что около 90% всей игры прошло вообще мимо вас! Не узнать, что в этой игре можно бегать пилотом космического корабля по лабиринтам, отыскивать всякие священные вещи и изменять ход времени, делая те или иные шаги при прохождении. Поэтому игра незаслуженно (как я считаю) обойдена вниманием БОЛЬШИНСТВА игроков. Да ещё и японский язык этому тоже сильно способствует. Так как задания и подсказки очень сильно влияют на понимание того, что вообще в игре происходит. А без этого даже плохую концовку получить не так легко. Рядовые геймеры, поиграв пару минут, и не разобравшись что да как, выключают игру и больше к ней не возвращаются, а зря! По духу игра мне чем-то напоминает мастер-бластер.
Отредактировано Guyver (2012-06-23 17:21:13)