Фух, только сейчас смог всё сделать. Правда со второго захода, т.к. пришлось одну картинку перевставить. А так (тьфу-тьфу) всё без проблем прошло.
Единственная тут у нас допустилась небольшая оплошность, и у меня не оказалось перерисованной картинки Freezeezy Peak (Гайвер видать забыл её скинуть ). Поэтому вставлено пока всего 8 названий.
Антон, Гайв, я вам в личку каждому скинул архив (для каждого мира по два рисунка - вблизи и издали). Постить их тут смысла не вижу. Пусть люди потом посмотрят. А то неинтересно будет и т.д.
А, ну да, Пик ещё тут запощу. Чтобы побольше и порадостнее.
Кеншин, а сколько примерно % уже готово?
На самом деле надо будет кое-что поправить в тексте, перефразировать, перерифмовать, ну а так 79.24 (там у меня процентики высвечиваются). До 100 дойти не смогу, т.к. титры в испанской проге переводить нельзя. Все миры давно переведены, осталась гигантская викторина и концовка. Очень много стихов, очень. Игра больше, чем на половину из них состоит... В общем, идёт работа, идёт. Я пока попробую доперевести, и может испанца порасспрашиваю насчёт остальной графы (ой, как её там много ещё).
Отредактировано KenshinX (2011-03-09 00:08:56)