Мне кажется надо изменить дизайн сайта и добавить туда несколько новых разделов. Например: Ссылки, убрать эмуляция, а все что в нем вытащить наружу, ну то есть все что в нем находится и их надо немного подкоректировать, Наши проекты и Наши переводы оставить как и есть, и добавить Командные проекты и так же переводы. Дальше убрать раздел консоли, зачем он нужен? мы переводчики и техническая информация по консолям мне кажется не нужна, она нужна Emu-land'y или tv-games хотя она и так там есть. Каталог переводов оставить, очень полезный раздел только надо его сделать =), FAQ'ов надо больше писать, ну хотя я зря это сказал, потому что писать то вобщем не о чём. Ну у меня идеи кончились мож кто че оставит своё.
Ах вот еще можно оставить здесь свои мобильные номера для того что бы держать друг друга в курсе дела (на случай командных проектов или если кто то куда то пропал)
Не судите строго если идеи вам покажутся глупыми, но наш рейтинг в данный момент это тень ШЕДЕВРа и Magic team'a, и по этому нам надо раскручиватся.
Да и ещё первый сценарий скуби ду почти готов, скоро буду братся за второй.
Отредактировано kupo (2006-01-05 08:16:47)