Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » почта на яндексе

почта на яндексе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уже дней 5 не могуу зайти в почту - пишет, что у меня на компе неправильно настроены кукисы. Что я только не делал - не могу войти, и всё тут! У кого есть почта на яндексе? Это только у меня проблемы?

2

Зашёл без проблем.

3

Эх.... Видимо в компе дело...

4

Может поможет попробовать под разными браузерами зайти? Я фуррифоксом пользуюсь.

5

Пробовал. Видимо в системе какой-то сбой с кукисами...

6

Странно, неужели проблема с кукисами проявляется только при попытке зайти на почту? А при авторизации на форумах и сайтах всё нормально? А на другие почтовые ящики других серверов получается зайти?  :huh:

7

В службу подержки не писал? :)
У меня сайт с неделю заблокировали умники с народа, и такое ощущение что они на каникулах все.) Уже 100 раз отправил просьбу о повторной проверке на вирусы.

8

Внимание
Произошла ошибка.
Чтобы авторизация на Яндексе проходила корректно, необходимо включить куки (Cookies) в настройках вашего браузера.

В меню Opera в меню Инструменты (Tools) выберите пункт Настройки (Preferences) и перейдите на вкладку Дополнительно (Advanced), выберите пункт меню Cookies и установите Принимать cookies (Accept cookies).

Включите поддержку сессий в вашем браузере и попробуйте авторизоваться

Вот что пишется, с какого бы браузера я не заходил. А с телефона я на почту спокойно захожу...

9

А если я открываю оперу и пишу http://m.yandex.ru/ то всё проходит, вот только пда версия сильно ограниченная...

10

Странно, у меня никогда вообще подобных проблем не возникало. Может, вирус? А поставь-ка ты себе Яндекс-бар, там как раз и в почту напрямую заходить мона ;) Не понравится - удалишь.

11

Зашёл с мобилки на вап-почту и изменил там режим узнавания на "никогда не узнавать" - теперь смог войти в почту... Надеюсь, что это надолго... Похоже, придётся скоро систему сносить ;о)))

12

Разобрался в чём трабла. У меня стоит прога одна, и у меня сбивается постоянно время из-за неё. Так вот, у меня на компе было "будущее" - 2011 год, и яндекс-почта из-за этого не работала. Вот какой прикол. Ещё не работала браузерная игра - я там не мог залогиниться...

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » почта на яндексе