Всё. Игра пройдена - старался говорить со всеми в разных ситуациях, проверял соответствие смысла и мужского и женского рода.
Вот последнее изображение, которое требует перерисовки:
Я его нашёл, но не могу понять, что написано на картинке!!! Помогите, как это перевести, я даже шрифт не могу разобрать, особенно нижнее слово...
Что касается самой игры, то она всё-таки сильно отличается от НЕСовской версии. Даже в самом первом уровне это заметно - есть дополнительные подземелья. Игра стала сложнее - если на НЕС недостающий предмет можно было или найти в квесте или купить (!) в магазине, например Громкую Флейту, то тут надо только искать...
Заставки совершенно другие - и финальная и интро... Да и босс тоже - если на НЕС это просто комп, то тут после убиения компа нужно сразиться ещё и с Драконией - в человечьем и в драконском обличии...
Ну и предметы, есть несколько новых с новыми свойствами, и ещё мечи - их уровень можно повысить предметами и т.д.
А так осталось только Кольке проверить текст на ГраМатность... Ну и эти 3 картинки - Кристалис, Гейм овер и Свиток.
Из надписей - DEF, и ещё:
В игре если не выбирать имя героя, то его будуть звать SIMEA
А магичку, гл. героиню, зовут MESIA
Можно МЕСИА и СИМЕА, но тогда со склонением МЕСИА тяжело:
Дракония похитил МЕСИ%
Ключ находится у МЕСИ%
Как сделать, даже не знаю... Месия и Симеа. Пусть тогда различаются?
Так вот, не могу в роме найти слово SIMEA.
Отредактировано Guyver (2009-12-23 05:18:19)