Сидел давеча и думал о наших проектах. А ведь скоро Новый год...
Думаю, пока тему не надо прикреплять. Но позже - обязательно.
В общем, надо уже продумать генеральную линию партии. Что мы будем готовить под Новый год. Если известно ,что готовят меджики, а это фентези стар 4 и консол геймс (финалка 5), то нам надо предоставить тоже хороший подарок геймерам.
Прежде всего хотелось бы ,чтобы в старом году остались все прошлые проекты группы, и в Новый год мы вступили с чистой совестью.
Нам нужно закончить Спелкрафт (Тиграныч, я пройду это место)))), Харвест мун и Войну на Венере до Нового года.
А на праздник, думаю, стоит готовить триплет. Прежде всего это игра Етернал айс.
Второй ударной единицей будет Скуби ду. Ну и в завершение банкета, это Мир монстров от Давида. Если конечно, он приложит все силы и доделает его и даст мне на тестинг в группу. Обещаю пройти полностью игру и тщательно проверить.
Скуби ду также сам буду тестить. Один сценарий тем более уже проверен, но надо ещё чтобы другой человек проверил. Самое трудное, думаю, это проверка Етернал Айс, поэтому, Гайв, надо заканчивать ее побыстрее.
В общем, хочу послушать кто и что думает. Я полагаю то, что я озвучил, сделать вполне реально.
P.S. Если кто-то ещё из членов группы подготовит новогодний сюрприз, то будет супер.
Отредактировано Mefistotel (2009-09-12 16:17:49)