Итак... Начнем.
Не совсем первенец, но публично первым будет.
Давно лежал в проектах, но тут на шедевре вылез какой-то нуб с желанием его перевести. Так что... Своим я ни с кем делиться не намерен О том, что перевожу, написал там, но не думаю, что так уж быстро новость разойдется.
Значит, так.
1) До поры до времени проект - Top Secret. Только тут обсуждаем и никуда не выносим. vinsent
2) Не делал еще вообще НИЧЕГО. А, нет, смотрел в тайловом редакторе. Шрифт не пожат кажись. Делать буду, ясен перец. Но не всё и не сразу). Ну и еще когда-то полигры прошел)
3) Помощь группы нужна будет. Полюбому. Но сначала - дайте самому начать. Пожалуйста, ничего сами не делайте с игрой. Причина проста - пора делать первые шаги в ромхаке. Хочу сам разобраться. Не хочу, чтобы пропадало желание и рвение. Трудности сам обычно стараюсь преодолевать. Плюс еще проекты, работа и личная жизнь немножко все тормозить будут.
4) Первая просьба - к Коле. Колян, распиши мне хоть тут, хоть в аське, можешь с матами, но поподробнее, про эмули на ДСке. В частности, нужен, сам понимаешь, эмулятор ГБК. Про DLDI знаю, но чота нихрена у меня не получалось!!!
Отредактировано Rex O'Connor (2009-09-02 23:11:57)