>>>могу добавить категории ЗЫЗ, только кто этим будет заниматься?
[spoil=Спойлер]Ну насчёт желающих занести данные в базу:
===================================
1) Guyver (кое-что из своих собственных переводов на PSX), Внесение переводов от HoRRoR'а и Ko (ConsolGames), с его разрешения соответственно!
2) lupus (на PSP вроде были замечены и собственные проекты!?)
3) Мог-бы и я вмеру своих сил заносить в базу наименования! Ведь опыт общения с популярными консолями не мал:
Имею PSX с 1999 года, досихпор жива серая старушка-толстушка, игр на неё скопилось великое множество, как покупных штамповок былых времён, так и скачаных (суммарно более 1000 наименований регионы PAL, NTSC/U, NTSC/J.) Очень много руссифицированных, имеются некоторые переводы, коих не сыскать и в сети (например:EXCALIBUR-2555A.D.) !
Моя PS2 с 2003 года, толстушка по сей день в строю (хотя лазер уже не тот, что раньше, мечтаю к ней винт прирастить, но сетевуху сейчас найти трудно). Игр у меня на неё практически столько-же как и на PSX имеется в наличии, таких-же регионов, полно руссификаций в том числе и редкостных, невиданных (например: MAXIMO, LEGION)
PSP взял где-то чуть больше года назад- шитую слимку. Игр на неё имею великое множество, как выписанных ввиде образов в архивах на болванки (целые подборки), так и на нескольких винтах ещё образа. Собраны практически все русские версии.
P.S. Имеются также:
---------------------
SEGA Dreamcast (c 2001 года) с подборкой игр- около 200 наименований (восновном покупные штамповки на русском) + много скачанного!
NDS Lite и XBOX360 (Приставкам по году), но и на них уже кое-что собрал из руссификаций!
По ним тоже можно было-бы категории завести в базе соответствующие категории:
DC (Dreamcast) - Pirate (Переводов не так много, как хотелось-бы, приблизительно столько-же, как на SMD или GBA)
XBOX360 - Official game (не так уж их и много)
XBOX360 - Fan translation (фанатские проекты переноса текста и озвучки с PC-лицензии одноимённой игры на версию для XBOX360)
[Подобное уже встречалось с играми на PS2 (Atlantis III, Syberia, Alone in the Dark-4, Beyond Good & Evil и т.д.)]
P.P.S.
Сейчас мечтаю разжиться:
Wii (из новых приставок)
Panasonic 3DO (из старых)[/spoil]
Отредактировано seikatsu (2011-09-14 02:41:45)