Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Фанатские, пиратские и все-все-все! » Добавление нового перевода в базу

Добавление нового перевода в базу

Сообщений 681 страница 700 из 924

681

Добавьте NDS официальные локализации
6069 - Madagascar 3: Europe's Most Wanted (E)

682

http://www.heroesofshadow.net/ перевод Fire Emblem: New Mystery of the Emblem ~Heroes of Light and Shadow~

683

тут база русских переводов...

684

упс, провтыкал  :lol:

685

Я заметил такой баг,в hp chamber of secret на gba который переводил Magicgame, после посещения банка гринготса заходишь в первый магазин относишь склянку джини и как поговоришь с ней текст пропадает и игра глючится.больше не нашел где написать написал здесь.

686

Отослал вопрос переводчику и приложил на всякий случай пропатченный ром. Мало ли что бывает. Проверь глюк на нём.

687

Добавьте в копилку...

http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#aol

688

Обязательно.
Хотел когда-то тебе подарок сделать и самостоятельно перевести, но всё руки не доходили.) А ты и сам перевёл. Молоток)

689

Ratnik05 перевел, я только правил/подрисовывал.
Это не игра, а сплошной "спотыкач". Даже запятые в диалогах не используются... 14 шрифтов, каждый для отдельной локации, и т.п...
И сложная в прохождении, шо ппц...

PS, у вас ошибочка в названии приставки в базе:
N.E.S. (NINTENDO ENTERTAIMENT SYSTEM)

ENTERTAINMENT надо.

Отредактировано Anton299 (2012-12-18 01:46:23)

690

:unsure:  Это просто полный п. Гайв!
Надо провести обработку и заменить поле платформа во всех записях NES на N.E.S. (NINTENDO ENTERTAINMENT SYSTEM), а также в записях S.P.S   на PS ONE (PLAYSTATION ONE).
P. S. PSX, кстати, это некорректное и неофициальное название, используемое при разработке. (PlayStation Experimental).

691

Поправлю...

692

Категории то я подправил. Осталось тысяча записей. :)

693

так значит, harry potter chamber of secret на gba совсем не играбелен?!

694

Что, опять? :P

695

Нет, серьезно, этот перевод глючный, и что ничего нельзя сделать?!

696

Сейв скинь перед глюков для эмулятора NO$GBA.

697

Добавил наконец перевод Manhunt 2 Для PSP.
Потихоньку добавляю коды дисков к русским версиям PSP.

698

Отлично:)

699

через NO$GBA не работает, я пробовал через VBA.вот сэйв

700

Отлично, передам переводчику. Останется только подождать. Как будет инфа, сообщу.

Вы здесь » Chief-NET » Фанатские, пиратские и все-все-все! » Добавление нового перевода в базу