Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Фанатские, пиратские и все-все-все! » Добавление нового перевода в базу

Добавление нового перевода в базу

Сообщений 621 страница 640 из 924

621

Могу попеределывать. Всё равно сейчас всё перепроверяю и подправляю.

Кстати, вот тут лишняя скобка:
http://chief-net.ru/index.php?option=com_s...=2447&Itemid=44

З.Ы.: Mefistotel, чего в аське не отвечаешь?
Mefistotel: Работаю много.

Отредактировано Mefistotel (2012-06-10 09:27:33)

622

lupus, ты добавлял переводы на PSP? необходимо добавить к названию код диска в квадратных скобках [].

623

Гы, :)  Где ж он его возьмёт, если образы не сам делал?

624

Гы, :)  Где ж он его возьмёт, если образы не сам делал?

Можно, например, через JPCSP посмотреть:
http://s15.postimage.org/iyur8wut3/Untitled_5.jpg

Отредактировано TrickZter (2012-06-11 07:32:46)

625

Решил поучаствовать в лотерее добавить перевод в базу. Не разобрался с вставкой ссылки :rolleyes:  Пошел поел, пришел. Редактировать уже не получается.
http://chief-net.ru/index.php?option=com_s...=2467&Itemid=44
А нет, пардон. Просто авторизация слетела. Ну добавлю тогда свое описание чтобы без ссылок было :)

Отредактировано Prince Nick (2012-06-11 11:07:17)

626

Решил поучаствовать в лотерее добавить перевод в базу.

Правила изменились, надо перевод своими руками сделать :)

627

Да я понял :D  Если правила были бы как раньше все равно бы ты победил со своим PSX :P
Добавил три новых дампа от Rumata на Мегадрайв.

628

Если правила были бы как раньше все равно бы ты победил со своим PSX :P

Это, кстати, я подсказал сделать лотерею именно по своим переводам :) Но я в любом случае не собирался играть в неё.

Отредактировано TrickZter (2012-06-11 12:24:26)

629

блин, для меня лотерея - стимул побыстрее закончить несколько переводов для ds :)

630

а отчего не добавляете спектрум в базу?  :rolleyes:

631

а отчего не добавляете спектрум в базу?  :rolleyes:

Кстати, хорошая мысля, там полно русских версий.

Отредактировано TrickZter (2012-06-11 13:39:10)

632

Некоторые считают спектрум компом, но для меня это было не так. У меня была одна из самых дешёвых комплектаций, которая позволяла только играть в игры, так что от приставки он ничем не отличался. Точно такой же функционал, как у сюбора или магистра. Телевизор, клавиатура, кассеты (аналог карикам), невозможность записи скомпилированных программ на носитель - вылитый сюбор. Причём, на некоторых сюборах вообще-то возможно было сохранять свои поделки на картридж с батарейкой. Так что я бы добавил спеку, но там ТОННЫ переводов, тонны... ПСх опередит по количеству, это точно...

633

А вообще меня в последнее время что-то страшит полная потеря всей базы, у меня нет полноценного инета и возможности бекапить её регулярно... Как бы чего не случилось, вон и вирусы активизируются к лету... :blink:

634

Раз msx в базе есть, то и спек должен. И не имеет значения консоль это или комп.

635

А вообще меня в последнее время что-то страшит полная потеря всей базы, у меня нет полноценного инета и возможности бекапить её регулярно...

Бэкапь не регулярно :) Или попроси бэкапить того, кому инет позволяет. Не у всех же Chief-Net'овцев инет фиговый.

636

Так тебе что бекапить надо? БД или данные?
Если БД, то самый простой и выгодный вариант для тебя(вас) - это взять ещё бесплатный хостинг с БД и туда репликациями передавать данные. Только естественно хостинг уже должен быть другой.

Отредактировано JurasskPark (2012-06-11 23:17:30)

637

Некоторые считают спектрум компом, но для меня это было не так. У меня была одна из самых дешёвых комплектаций, которая позволяла только играть в игры, так что от приставки он ничем не отличался. Точно такой же функционал, как у сюбора или магистра. Телевизор, клавиатура, кассеты (аналог карикам), невозможность записи скомпилированных программ на носитель - вылитый сюбор. Причём, на некоторых сюборах вообще-то возможно было сохранять свои поделки на картридж с батарейкой. Так что я бы добавил спеку, но там ТОННЫ переводов, тонны... ПСх опередит по количеству, это точно...

Спек добавим после лотереи. Вопрос в том, кто будет его вести?
Бекап через фтп надо  делать Алексу. У него инет нормальный вроде бы.
Я скопирую все данные себе после серьезной корректировки базы переводов (платформы, удаления задвоения издателей и разработчиков, унификация жанров и прочее).

638

удаления задвоения издателей

Это там, где я по несколько издателей сделал? Ну, просто в разных уголках мира издатели разные были :)
Вообще я в указании издателя особо смысла не вижу, издатель - всего лишь тот, кто печатает обложки и занимается рекламой, максимум - является заказчиком. Как вариант, можно оставлять только того издателя, который издал конкретно данную версию игры. То есть, если это какой-нибудь SLUS/SCUS диск, то оставить американского издателя, если SLPM - оставить японского издателя и т.п.

Отредактировано TrickZter (2012-06-12 08:37:42)

639

Может он имел ввиду, что написано в одном случае Майкрософт, в другом Micro Soft, а в третьем Microsoft. И он хочет всё привести к одному виду...

640

Может он имел ввиду, что написано в одном случае Майкрософт, в другом Micro Soft, а в третьем Microsoft. И он хочет всё привести к одному виду...

Ага, он мне это уже сказал в аське.

Вы здесь » Chief-NET » Фанатские, пиратские и все-все-все! » Добавление нового перевода в базу