Может, так удобнее - текущие проекты всегда перед глазами? Не нравится - открепите.Тигран, сам со своими проектами реши - закончены или нет, я их прикрепил, если что.
Отредактировано Rex O'Connor (2009-08-04 14:42:49)
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может, так удобнее - текущие проекты всегда перед глазами? Не нравится - открепите.Тигран, сам со своими проектами реши - закончены или нет, я их прикрепил, если что.
Отредактировано Rex O'Connor (2009-08-04 14:42:49)
Лабиринт закончен (я убрал его из важных).
Хорошо. Как вообще идея? Нормально?
Да фиг знает. Непривычно как-то...
Ммм... нуу... Плюсы в том, что видны только активные проекты и видны сразу... Но это - в порядке эксперимента. Просто в предложениях не хочу создавать тему про закрытый раздел...
Да ладно =)
Что-то новенькое зато =)
Молоцом yess1
Спасибо. Прилепил гоосование)
Может это и в обычной теме переводов сделатть =) хз)
Может это и в обычной теме переводов сделатть =) хз)
На усмотрение группы. Но только нужно иметь в виду, что всего переводов там больше, чем на страницу. Если только активные проекты..? Давайте решим...
По-моему мы тут дурью маемся. Эта тема не настолько важная. Лучше давайте переводить че-нить
Rex O'Connor, ты каким переводом сейчас занимаешься?
Аркана, С Колей,
Итёнал Айз с Вовой,
Мучаю Пашу со Скуби,
И никак не закончу свою игрушку дендюшную,
А еще приятелю мод для Jagged Alliance на англ помогаю переводить.
Вот так. А что?
да просто интересно)
Хотел предложить что-то?
Ага, лучше бы меньше ерундой занимался.
Рекс, бери текст одного города из Earthbound. Займёшься делом, которое умеешь делать. И поможешь Тигранычу. Без переводчика, там вряд лb что выйдет.
P.S. По поводу прикрепления, думаю, ничего плохого в этом нет.
Отредактировано Mefistotel (2009-08-05 02:50:49)
В нее ж играть сначала надо?
Нет, не надо. Лишний раз загадим форум, ибо будет по 10-15 прикрепленных тем (со времен Хроно Триггера)..
Да и смысл? Нужные кому-то проекты - найдут и заапают