Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Addams Family [NES]

Addams Family [NES]

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Ты ошибки исправил? Не надо ничего никогда ждать. Уже бы давным-давно ошибки исправил и ван хельсинге, и здесь.
В общем, слово DOOR выводится 3 символами. Рисуешь слово дверь в в трех тайлах и будет тебе счастье. Надо лишь подправить тайловую карту для этой надписи.
Тайловая карта расположена по адресу h1121С - 01 02 03 03 04.
01 - тайл снега, 02 - тайл буквы D(h42), 03 - тайл буквы О(h43), 04 -тайл буквы R(h44). Я надеюсь, ты сможешь сам изменить?
Ставь 01 02 03 04 01. Слово дверь, нарисованное в трех тайлах как раз станет нормально выводится.
P.S. Впрочем через минут 10 расширю место еще под одну букву. Готово.
Пропатч оригинальный ром (U) [!] без изменений и увидишь. Теперь дверь в морозилке выводится нормально 4 русскими  тайлами. Патч не будет работать на твоей русской версии. Пока что. :) Но здесь есть ещё надписи, в печке, в одной из комнат и ещё где-то. Только внимательно почитай тему выше, чтобы опять не оказалось половину не исправленных косяков. Рисуй надписи No Way и прочее. В общем, выкладывай полностью готовый ром, включая  исправленные ОШИБКИ, что я нашёл. А я переделаю тебе оставшиеся двери, как надо.
P.S.S. Внимательно смотри за графикой. В роме полно повторяющихся надписей для разных комнат. Еще в роме есть интересная надпись(Story of Bubble Bobble 2 -the) Где она появляется?:
http://s57.radikal.ru/i158/0905/fe/fc7dc0563efa.png

Отредактировано Mefistotel (2009-05-11 15:45:02)

42

Купо, ты куда опять пропал?
В этой игре дверей х.з, сколько. Переделал уже больше половины. Почти все хранятся по-разному. Принцип тот же, но "фишки" свои.

43

Еще один проект, который нужно добить, верно?

44

Добивай. :)

45

Им же ты занимался. И не надо ругаться)

46

Купо =) занимался =)

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Addams Family [NES]