Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Harvest Moon [SNES]

Harvest Moon [SNES]

Сообщений 21 страница 40 из 201

21

Мне осталось уже 30%...

22

Гайв, извини, но я откажусь от участия в этом проекте, мне времени вообще не хватает. Тут думаю какбы Сукби закончить...

23

процентов 20-25. у меня фразы легкие. даже не играя в игру все ясно :)

24

Так-так, на кого бы ещё 1 группу спихнуть ;о)))

25

Постараюсь сегодня или завтра вечером всё закончить: только-только приехал с дачи, ещё не поел даже.
PS Моя мама записала на камеру фотоаппарата, как я запускаю фейерверки на даче. Там одна ракета так полетела...  :)  :D В общем увидите, когда выложу в интернет.

26

Мне осталось 10%... От второй руппы... Другую ещё не начинал...

Отредактировано Guyver (2009-01-04 22:49:59)

27

Всё - вторая группа полностью закончена... Приступаю к следующей... Народ! Не спите!!!

28

А говорил... "Я лентяй, ещё тооооот!"  :lol:
Экшен Мэн!  B)

29

А кто от своей группы отказался??? ;о)

Splinker - кидай файл на slil.ru, а то мне нет доступа ко всяким там яндекс файлам, народам и т.д......

30

Splinker, молоток! Хорошо перевёл... Я уже вставляю текст и попутно его немного корректирую... Как закончу - будет уже 40% от всей игры... Между прочим твой кусок текста не такой уж и маленький - предложения в записях животновода, садовода и т.д. просто огромны!!!

Отредактировано Guyver (2009-01-06 16:54:07)

31

Вставил и по возможности проверил текст Splinker'а. И того имеем 2 полностью зевершённые и одну почти доделанную из всех 6 групп...

Ребята, дело за вами!!!

Кому интересно что получилось - вот патч: http://slil.ru/26512407

Переведена деревня в первое её посещение и почти весь лагерь возле неё...

Ошибки конечно есть, но их можно исправить. Календарь в доме пока глючит, но это из-за того, что он пока не переведён (надеюсь)...

32

А РОМ нужен европейский или американский?

33

Или мой русский, или Е - европейский... Но вроде и америкосовский подойдёт...

34

я где-то числа 11 свою группу добью

35

Ну я тоже к этому числу постараюсь доделать.

36

Слушайте, как вы перевели "P_chan"? Это имя какой-то девчушки..
Моя часть задерживается, т.к. я думал что завтра не работаю, а оказывается наоборот..

37

Я для начала так и перевёл - Пи-Чен

38

У меня уже 13 число ;О)))))

39

:lol:  :lol:  :lol:
Че это за гости из будущего?  <_<

40

Почему? Всё как положено - у нас с Магаданом и Москвой разница довольно приличная ;о))) Своё сообщение я написал в 02-12 13 числа ;о)))

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Harvest Moon [SNES]