Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Перевод Harvest Moon (SNES)

Перевод Harvest Moon (SNES)

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

а где сам патч то? не могу найти

42

http://chief-net.ru/index.php?option=com_c...&ac=0&Itemid=40

43

Где такой ром можно скачать?

44

Почитай комментарии к переводу на странице самого перевода...

45

Четырьмя  постами выше я прикрепил нужный ром. Товарищу нужно хотя бы глаза поднять.

46

Спасибо Вам за перевод ребят! На Снес полно интересных и оригинальных игр! Эта одна из них, даже и не думал, что ее переведут на русский! Спасибо! Надеюсь не оставите на долго перевоодов для этой интересной консоли!

Отредактировано ~Z~ (2011-01-06 17:04:46)

47

ребят,не подскажете что делать в начальной локации игры "Harvest moon" для Snes.или перенаправьте в нужную тему пж.не знаю куда написать просто.

48

А в чём именно вопрос? Делать надо то же, что и в любой(!) другой игре серии, на любой(!) приставке.

49

да я недавно открыл эту игру для себя...вопрос собсно такой.я кошу траву(кусты зеленые)но трава никак не собирается.подскажите как это сделать?

50

Дык надо подождать пока трава созреет, кто же зелёную косит? Надо косить жёлтую ;о) Как помню... Нет?

51

Или я туплю и эту траву мне нужно вырастить?

52

Всё верно, иначе трава просто исчезнет, надо подождать пока она созреет.

53

Дык надо подождать пока трава созреет, кто же зелёную косит? Надо косить жёлтую ;о) Как помню... Нет?

Все спасибо..я точно туплю.значит надо семена купить и посаить траву.а то что я косил щас видимо обычные сорняки(

54

Зелёную траву корова может есть.

55

Я как-то давно начал ради эксперимента переводить ГБА версию, да чета както времени потом не было и дальше дело не пошло. Если кому интересно  вот.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Перевод Harvest Moon (SNES)