После выхода из диплома я никак не могу выделить время на группу поэтому я прошу Вас простить меня. Особенно Давид, прости меня пожалуйста я подвел тебя и нашу команду. Прошу на меня не расчитывать в скоростных проектах. Готов быть тестером. Также координировать группу я тоже не могу.
Это не значит, что бросаю Вас. Просто мне очень тяжело, я реально не могу выделить даже пол часа в день на дела группы. Пишите Ваше мнение. Пока я себя ломаю, не хочу чтобы от этого страдал коллектив. Спринклер, я пока пасс и не могу тебе реально помочь.
Мои проблемы связаны с тем что в последнее время стал очень занят на основной работе и веду свой бизнес параллельно.
Найдите себе реального вождя, "акелла промахнулся". В свое время я подал клич об объединении в новую группу, кто то откликнулся на зов. Кто пришел через форум и сайт. Но так или иначе одна идея вдохновила нас начать свой путь в мире любительского перевода. Мы действительно серьезная компания Шедевру и Мэджик Тиму. Я очень хочу чтобы наши картриджи продавались это моя цель. Моя заслуга лишь в том что я подал этот зов, если бы не вы все не было бы группы, и не было бы переводов.
Жду мыслей...и предложений.
Отредактировано chiefexb (2008-08-19 18:38:55)