Создайте, плиз, раздел "Документация к играм" и дайте моему пользователю право добавлять туда документы. Я хочу заняться переводом и составлением док по игре Monster Hunter (PSP).
Отредактировано splinker (2007-10-16 17:38:58)
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Создайте, плиз, раздел "Документация к играм" и дайте моему пользователю право добавлять туда документы. Я хочу заняться переводом и составлением док по игре Monster Hunter (PSP).
Отредактировано splinker (2007-10-16 17:38:58)
Алекс, ну ты хотя бы создай, а то kupo нет, шефа тоже, а то и ты пропадёшь на год.
Ну, чтож, дерзай
Теперь каждый участник группы может самостоятельно размещать навости, переводы, документацию, инструменты, информацию об играх и участниках группы.
На форуме или на сайте???
На сайте. Читай заголовок темы.
О! я наверно тогда закончу проху Хроно Кроса и выложу её здесь.
Алекс или Шеф, добавьте пользователя PEREVODчик в члены группы, у нас на форуме.
Хм, теперь у нас есть член группы с нулевым количеством сообщений
splinker, лучше объединить твои материалы по Monster Hunter в одну статью.
Отредактировано splinker (2007-10-22 16:16:00)
splinker, лучше объединить твои материалы по Monster Hunter в одну статью.
Не стоит этого делать, так как старейшины (Elders) находятся в различных местах для охоты, в которые можно попасть только во время выполнения квеста. Комбинировать же предметы можно практически всегда и везде.
А причём тут это?
Я имею ввиду то, что на одну игру нужно отводить одну статью, пускай в ней будут две ссылки на твои доки, или больше.
Ну и как мне это сделать это? Я же не админ. Кстати, тогда надо и по платформам сделать распределение.
Отредактировано splinker (2007-10-24 14:52:20)
Ты "Менеджер", и можешь такое творить, но если не получается, тогда я сам.
Посмотри, вот, что я имел в виду.
А про разделы по платформам - это план на будущее, когда инфы побольше станет, тогда разобьём.
Отредактировано splinker (2007-10-25 19:52:53)
Ааааа. Я не сразу понял, чего ты от меня хочешь.
Отредактировано splinker (2007-10-25 20:02:56)
У меня сайт окончательно перестал отображаться.
Странно, у меня всё нормально.
А чем пользуешся? Я мозилой и у меня всё нормально.