Просто по-ходу дела такие полномочия есть только у Алекса231, а он пропал, не дав никому пароли для администрирования сайта (даже ШЕФУ)... Я бы зарелизил - но не могу ;о)))))
Отредактировано alex_231 (2007-08-21 12:13:02)
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Просто по-ходу дела такие полномочия есть только у Алекса231, а он пропал, не дав никому пароли для администрирования сайта (даже ШЕФУ)... Я бы зарелизил - но не могу ;о)))))
Отредактировано alex_231 (2007-08-21 12:13:02)
В общем кризис управления группой налицо!!!
Не надо на меня наговаривать, у chief-exb'а права супер администратора (как у меня), а у kupo права администратора, они оба могут творить с сайтом все, что угодно .
И перевод я-таки уже зарелизил.
P.S.: что-то я смотрю chief-exb на сайт ни разу не заходил под своим ником , к чему бы это .
Отредактировано alex_231 (2007-08-21 12:19:27)
Тут я тут. У меня пока кризис и сплошные проблемы до наступления сентября.
А вот с сентября все польется ровно (хотя еще 2 экзамена за лето надо сдавать)..
Эээээ... Моя совсем ничего не понимать... Чиф стал Аллигатором?
Эээээ... Моя совсем ничего не понимать... Чиф стал Аллигатором?
Интересно а где все остальные ребята GD, evgeny, ALLiGaToR, ZerNalk, PicaSSO???
Тут я тут. У меня пока кризис и сплошные проблемы до наступления сентября.
А вот с сентября все польется ровно (хотя еще 2 экзамена за лето надо сдавать)..
весело тут
Guyver, шо ты не узнал что ли?
Просто я лентяй - поэтому должником остался - 2 экзамена..
evgeny, блин извини совсем забыл про твой перевод.((((
Аааай как приятно что из 5, хотя бы 2 откликнулось. Вы хоть знать о себе давайте.
Отредактировано kupo (2007-08-22 20:47:26)
на подходе грёбанный балдурсгейт - не пейте сок рядом с ноутбуком... пока трахался с восстановлением инфы... 75% текста, мещение шрифта... скоро, скоро...
и я запел) у меня оказыца есть слух и голос... видео с концерта выложу в ту же ночь)
на подходе грёбанный балдурсгейт - не пейте сок рядом с ноутбуком... пока трахался с восстановлением инфы... 75% текста, мещение шрифта... скоро, скоро...
и я запел) у меня оказыца есть слух и голос... видео с концерта выложу в ту же ночь)