splinker?, Какие Duck Tales? Я же перевел! И не только я! Еще и Шеф. Достаточно уже!
А что? Мир перевернётся кверх ногами из-за нового перевода Duck Tales? Я не слепой и знаю, что у шеф-нет есть данный перевод.
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
splinker?, Какие Duck Tales? Я же перевел! И не только я! Еще и Шеф. Достаточно уже!
А что? Мир перевернётся кверх ногами из-за нового перевода Duck Tales? Я не слепой и знаю, что у шеф-нет есть данный перевод.
Смысла нет просто. Лучше моего не сделаешь. Букв тебе не хватит.
И вообще, выбери любую игру, я её при возможности хакну, а ты текст переведёшь.
Может тогда попробовать Radical Rex, Quack Shot? В них мало текста, но я думаю, всё таки лучше с них начать, чем с 40 кб текстом, как ты хотел (может быть те 3 игры попробовать, что я назвал на первой странице?). Есть хорошая игра под названием Urban Strike. Там уже текста побольше.
Отредактировано splinker (2007-02-17 15:57:33)
Кто хочет доперевести Magic Kingdom?
Дам все даже перевод надо только вставить текст и может шрифт отредактировать? В нете бываю редко оставьте сообщение тут. И я постараюсь наделить вас всеми материалами для окончания перевода.
Шеф!!! Кидай на archisai@mail.ru... Взгрустнулось мне что-то по переводам...
P.S. Всем пламенный привет!!! Давно не виделись
Арч, Может вернёшшшшшшся?
Арч, Может вернёшшшшшшся?
Да я бы с радостью, но у Вас тут и так дела пошли отлично, новичков много... Зачем Вам еще один "призрак"???
Да ладно, все мы призраки))))
Хм... Очень приятно, что меня не забывают... Ну, для начала, может есть какой-нибудь незавершённый проектик??? А то Шеф что-то молчит...
Намечается FFT, FF6A, FF1&2A, KH...
Блин... С миром Final Fantasy я и не знаком... Хотя, если начать с первой части и координироваться с другими переводами, то, думаю, осилю... А что такое KH???
А что такое KH???
Kingdom Hearts
Кстати, переводчиков я нашёл, на FF6 и на KH
Отредактировано HoRRoR (2007-03-22 13:32:50)
Так, а куда делись старые проекты??? Я конечно понимаю, что Вы перешли в группу вместе со своими проектами, но мне хотелось бы завершить что-то из нашего прежнего... Ностальгия, млин
Отредактировано Archisai (2007-03-22 20:32:42)
Кстати. Радостная новость (. Переводить Скуби я смогу только по пятницам и выходным, так как остальное время занимает школа. Ну а ещё подготовка к экзаменам. Днюха скоро.
PS 23 марта в Европе выходит PlayStation 3. Россия, к сожалению (кто бы сомневался), не в списке европейских стран.
Отредактировано splinker (2007-03-22 22:30:19)
Блин... С миром Final Fantasy я и не знаком... Хотя, если начать с первой части и координироваться с другими переводами, то, думаю, осилю... А что такое KH???
Вообще-то большая часть финалок не связаны между собой.
ГЫ! У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ!!!
Поздравляю Как я раньше не заметил
В общем, желаю творческих(и не только) успехов
И хороших переводов!
splinker, поздравляю! Шоб все было!