Приняли меня сюда недавно... Я пока мало чего умею (в смысле хакинга). Как я уже говорил, хочу попробовать себя в качестве простого переводчика. Но новых проектов у вас не предвидится, а текущие все заняты. Я хотел предложить создать на сайте раздел с прохождениями. Я мог бы написать прохождения, тактики по некоторым играм. Можно начать с Shining Force 2, но её прохождений уже столько, что... Могу написать, например, прохождение Chrono Trigger (вы-то конечно знаете как пройти, но я думаю, что многим было бы интересно). Про NES вряд ли чего напишу, так как мало на нём играл. Хотя есть несколько интересных игр, которые запомнились: Antarctic Adventure, Battle City (самая, пожалуй, лучшая игра), Blue Shadow :ph34r: , Contra Force, все "убойные" игры от Technos, Wai Wai World 2. Вернёмся к нашим баранам. Если вы сделаете соответствующий раздел, то я обязательно напишу тактику для SNESовского Kidou Senshi Gundam. Это игра про бои роботов в космосе и воздухе. Там в определённое время надо использовать разные виды оружия. Как вам всё это? Если это не нужно, то так и скажите.
PS Как на орговском сайте создать аккаунт? Кнопки нет.
Отредактировано splinker (2007-01-31 22:10:10)