Ну в общем вот какие вопросы - может кто-нить знает, какими прогами можно изменять шрифты в играх на первую соньку. Я использую фотошоповский плагин, но он работает только с tim'ами, и то не со всеми. Ещё фотошоп поддерживает формат raw, но с одним "но" - фотошоп не может распознать параметры этих файлов, т.е. ширину и высоту... Говорят бывает прога, которая умеет это делать, т.е. ей это можно узнать, а потом вбить параметры в фотошоп вручную при открытии файла...
Вот в общем и всё!!! tim'ы есть примерно в 5% игр (если не меньше) на первую соньку... В остальных - х.з. какие файлы с тучей расширений... На данный момент из 250-300 дисков, которые у меня есть, гипотетически я могу перевести лишь 5-10 из них :*(((
Никто не слышал о прогах для просмотра/редактирования не тимовских файлов???
Про ролики и музыку я вообще молчу... О редактировании звуков и музыки я даже ничего не слышал!!! Как пираты это делают??? А про видео - у меня куча прог, куча руководств и примеров, но как я не изголялся, перевести видео обратно в str так, что бы потом этот str показывала приставка я не смог... Вот такие пироги...