Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Базовый хакинг » Earthbound [NES]

Earthbound [NES]

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Спасибо. Сейчас моральная поддержка как раз самое главное :)
Кстати, если будет интересно - вот ролик, первые шаги перевода снесовской версии игры
:)

142

Ааааа! На самом интересном закончилось :'(

143

Согласен с Михаилом. "Как всегда на самом интересном месте!" ((с) Кот из мультфильма про пупугая Кешу)

Мне очень понравилось!

Кстати, я считаю,  что это новый шаг в переводе игр. :)

ДОЛОЙ СКРИНЫ! ДАВАЙ РОЛИКИ!  0059 

144

Ааааа! На самом интересном закончилось :'(

Просто перевод только до этого места и сделан пока что :)

Кстати, я считаю, что это новый шаг в переводе игр

Не новый :) На youtube много видеодневников переводов. См. например ролики о переводе Mother 3 :rolleyes:

145

Tigran, выложить новость и ролик на сайт группы?

Хоть обновление будет...

146

можно и выложить :)

147

Еле-еле выложил ;о) Ява неподеццки у меня выкаблучивается... Пришлось доставать ноутбук из шкафа, так как на компе интернет полностью неработоспособен...

148

По наводке JPark'a (за что ему отдельное спасибо :) ) узнал, что Earthbound Zero вместе с переводом была портирована на ГБА. Если кому интересно, вот ром.

149

На youtube много видеодневников переводов. См. например ролики о переводе Mother 3 :rolleyes:

Вчера выложили перевод версии 1.0! Я строго слежу за этим проектом..
ссылка.

PS: на ему-ленде нашел описание:

Долгожданная игра из серии МАТЬ. Как вы помните, МАТЬ 1 и МАТЬ 2 выходили на НЕСе и СНЕСе соответственно. Теперь дело будет проходить на ГБА. Игровая атмосфера ничем не отличается от своих ранних предшественников - тот же тип игровой местности и оформление персонажей. Японский язык не даёт нам более подробно изучить сюжетную линию, но во многом происходящее на экране понятно уже по действиям персонажей. Корче третья часть будет хороша для всех бывалых фанатов данной серии или для всех изысканных РПГешников

Улыбнуло  0059

Отредактировано ALLiGaToR (2008-10-18 09:18:11)

150

Хм... Перевели все таки. Я уже и не надеялся. Надо срочно заценить!

151

Пришлось покупать еще одну PSP чтобы не дрались играя в ваш перевод этой замечательной игрушки на NES

а вот с этого места можно подробней?
у меня после титров начальных и заставки машинка со страшным "чпок" через 8-10 сек отрубается. как это победить, больно уж поиграть хоцца
прошивка 5.00 М33, NesterJ_v1_11_RM_by_davex
может кто из гуру подскажет? остальные игры идут без проблем....

152

А у тебя слимка? Может из-за этого?
Странно, но у меня тоже эта игра не пашет...слимка...эмуль версии 1.12...прошивка 4 серии...

Отредактировано Sliver (2009-04-19 13:02:46)

153

да, слимка

154

Как вариант, есть порт перевода на ГБА (ссылка на ром - на предыдущей странице этой темы). Может гба-шный ром нормально на псп пойдет?

155

У мя тоже самое на NesterJ было. Прост запустил на e[mulator]'е и все норм заработало ;)

156

Tigran, скажите пожалуйста Вы еще работаете над переводом  Earthbound 2?

157

Непростой вопрос... Скорее да, чем нет :)
Подробности

158

У мя тоже самое на NesterJ было. Прост запустил на e[mulator]'е и все норм заработало ;)

спасибо, действительно заработало  yahoo
ps: а как там вывалиться в меню? чтоб рил-тайм сейв сделать?

Отредактировано DENDEN (2009-10-10 22:58:32)

159

Не до конца понял, но если ты о менюхе самого эмуля, то зажми левый шифт и селект :)

160

спасибо!  yahoo  заработало!
сорри , народ, за ма-а-а-аленький оффтопик  B)

Вы здесь » Chief-NET » Базовый хакинг » Earthbound [NES]