Ты лучше покажи сводку о том, сколько пробурили за вчерашний день.
Сдается мне, Николай такой человек, что возьмет да и скинет сюда одну из таких "сводок" vinsent
Отредактировано <GD> (2009-03-07 16:14:11)
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты лучше покажи сводку о том, сколько пробурили за вчерашний день.
Сдается мне, Николай такой человек, что возьмет да и скинет сюда одну из таких "сводок" vinsent
Отредактировано <GD> (2009-03-07 16:14:11)
Сдаётся мне, Юрпарк, каким-то боком админит буровые установки.
Я не буровик и не буровой мастер, и даже не помбур, но хорошо разбираюсь в буровом оборудовании... Я не механик и не бульдозерист, но разбираюсь в тяжелой техники фирмы САТ или савдеповского Т-170. Я не энергетик и не электромонтер, но я много знаю о Дизель-генераторах фирмы Cummins.
Угадайте кем я работаю? Всё проще.
Я зав.складом ТМЦ и ГСМ горно-геологического участка... Поэтому я отлично знаю всё производство на участке, и что с ним связано. Хотя больше пару лет я вряд ли буду работать. Уж очень нервная, эта работа.
А вот фотки офиса, где я, мой кладовщик и подсобный рабочий находимся. Слева комната-офис, а справа - кухня.
Общий вид
Моя рабочая машина Ford 350, 7.3 литра - дизель.
А это я, год назад. Сейчас уже лень заниматься.
Отредактировано Mefistotel (2009-03-08 03:19:09)
JurasskPark, может ты себя покажешь? Интересно на тебя посмотреть.
Я не буровик и не буровой мастер, и даже не помбур, но хорошо разбираюсь в буровом оборудовании... Я не механик и не бульдозерист, но разбираюсь в тяжелой техники фирмы САТ или савдеповского Т-170. Я не энергетик и не электромонтер, но я много знаю о Дизель-генераторах фирмы Cummins.
Угадайте кем я работаю? Всё проще.
Я зав.складом ТМЦ и ГСМ горно-геологического участка... Поэтому я отлично знаю всё производство на участке, и что с ним связано. Хотя больше пару лет я вряд ли бужу работать. Уж очень нервная, эта работа.
Это чем-то напоминает момент в "Шерлаке Холмсе", (Пестрая лента) когда Ватсон боксирует с Холмсом. (Када Ватсон думал, что тот вАрюга)
Себя показывать не буду.
Показываю место рядом с работой.
На фотографии здание находится справа, но из-за качалки почти не видно.
Вот здесь лучше видно.
P.S. Если кому интересно, то сижу на 3 этаже кабинет 304 Б.
Вот здесь лучше видно.
P.S. Если кому интересно, то сижу на 3 этаже кабинет 304 Б.
Твой номер кабинета, всё равно, что письмо "на деревню дедушке".
Отредактировано Mefistotel (2009-03-08 03:22:11)
ну если не считать огромного количества машин, белазов, работающих на рудниках и проводившихся ядерных испытаний в советское время, то да, чистейший
ужос..... (а так, офигенно!!!!)
Отредактировано <GD> (2009-03-09 12:40:42)
Не совсем фотка, но всё же...
История этой обложки началась ещё в далёком 2005, когда я попросил своего друга сделать мне обложку для DVD бокса на тему Dendy и Sega. Обещанного, как известно, три года ждут, но в случае смоим другом, пришлось ждать 4. slow
Ну чтож, результат, я думаю получился очень даже неплохим. Зацените ! Можете и себе её распечатать. Лучше конечно на фотопринтере с использованием матовой бумаги.
Да уж =)
Не думал, что из уст Соника и Марио будут такие изречения... (на обложке)
Ох, дааа.. Кто текст то придумывал для обложки?
Писатель-сатирик=)
Передайте писателю-сатирику, что посылание на всем известный адрес пишется слитно ;o)
Текст сочинял я (не понимаю, что вам в тексте не понравилось).
То, что показывают по телевизору было взято из интернета и не изменялось.
Текст сочинял я (не понимаю, что вам в тексте не понравилось).
То, что показывают по телевизору было взято из интернета и не изменялось.
Фразы, которые говорят герои телевизора=)
но в случае смоим другом, пришлось ждать 4. slow
Ну чтож, результат, я думаю получился очень даже неплохим.
За 4 года можно было энциклопедию обожек соников уже издать... )
И за такие обложки приятелю надо больше не разрешать курить... )
Не хочу никого обидеть, но обложка ужасна
Можно было хотя бы посмотреть сначала, чего народ рисует на тему:
http://www.deviantart.com/#order=9&q=sonic
И использовать никто не запрещает, тем более для обложки, которая дома на полке будет стоять
А вот тут Марио прикольный: http://musetrigger.deviantart.com/art/S … n-68047528 )
Отредактировано Anton299 (2009-04-03 19:09:40)
За 4 года не только можно было энциклопедию обложек издать, за 4 года можно было бы и коммунизм построить ! (Хотя дайте мне бутылку водки, и я его вам до обеда построю alcoholic ).
Вы не поняли. Я его просил её сделать на протяжении 4 лет, а делалась она буквально пару дней. Ну чтож поделаешь, если друг такой раздолбай !
Не хочу никого обижать, но обложка ужасна !
Нормальная обложка ! Для первого раза сойдёт. Главное, чтобы она заказчику понравилась. В конце-концов не собираюсь же я её штамповать в массовом порядке и выпускать в люди.