8 - BANANA HOARD - ЗАПАС БАНАНОВ КОНГОВ или СКЛАД БАНАНОВ КОНГОВ
Так немного неверно получается. Тут я ошибся. Вернее: БАНАНОВЫЕ ЗАПАСЫ КОНГА/СКЛАД БАНАНОВ КОНГА (т.е. подразумевается, что это бананы только Донки Конга). В сущности-то, это общие запасы Донки и Дидди, но дед утверждает, что это личные запасы Донки. Хз, там сам чёрт не разберётся.
Book now- это что-то вроде «новинка» или «новое». Это сленговое рекламное слово такое.
Не знаю точно, но оно значит что-то вроде: спешите видеть. Американский сленг какой-то. Как вариант, вот слово НОВИНКА. Есть у кого-нибудь другие мысли-предложения?
И ещё не могу найти графику букв, которые надо собирать на уровне. K O N G. Т.е. когда буквы взял, они появляются вверху экрана - у них одна графика, её я нарисовал. А вот когда буква просто висит в воздухе и ты её не взял ещё - у неё другая графика... Надо найти эту графику для букв "N" и "G" и перерисовать...
Это ты хорошо придумал, но, едва ли тут что-то получится. По игре ведь встречаются бонусные места, где надо собрать такие же буквенные квадратики с именами animal’сов (зверей-помощников). Т.е. например, в оригинале E X P R E S S O (8 букв-квадратиков), а надо рисовать, Э К С П Р Е С С О (9 букв-квадратиков); Т.е. нужно чтобы вместо 8 квадратиков на экране было 9. Или, например, E N G U A R D E – Э Н Г В А Р Д и т.д. Есть и другие подобные моменты: R A R E – Р Э Р (транслитом). Гиблое это дело, скорее всего. Если бы там только эти 4 буквы были... Но может и впрямь как-то можно решить эту проблему? Было бы просто наиофигититительно! yess1
Отредактировано KenshinX (2010-11-25 10:34:46)