Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Сообщений 101 страница 120 из 709

101

Уважаемые..... тут кто то из главарей переводчиков(или что то там около) писал что до нового года все получится.... действительно это так или придется еще месяц другой потерпеть.... ?

102

Не Джуао, а Жуан.

Поискал, как произносят это имя на португальском. Вот здесь Мужик говорит Жо : )))

Кстати я вспомнил, что если взламывать значение славы, то нулевые отношения со странами становятся -100.

103

как успехи? :ph34r:

104

Блин, шторма достали.  Нахожусь в Центральной Америке. Что только не делал. И всю команду (110 чел.) на "навигацию" переводил. Корабль полностью исправен. Пару штормов переживаю, а потом корабль тонет. Не могу доплыть до Северной Америки.
По поводу прогресса. Движется. От своих обещаний не отказываюсь.

105

Блин, шторма достали.  Нахожусь в Центральной Америке. Что только не делал. И всю команду (110 чел.) на "навигацию" переводил.

Читая эти строки, я думал, что это из жизни. :)

106

Читая эти строки, я думал, что это из жизни. smiles.gif

:)
Разобрался, сменив штурмана.

107

Парни, чтобы выпустить патчик для тестинга до НГ, то нужно оказать реальную помощь.
В виду практически полного отсутствия свободного времени, прошу знающих найти адреса начала пакетов с графикой на картинках и их размер (Level, No Figure, No Cannon, Left, Move и пр). Надписи в режиме боя кораблей я вытаскивал, но похерил. Пришлось скопом кучу пакетов пожатых вытащить, чтобы  найти их.

108

Да, желающих помочь добить перевод просто тьма.  :lol:
Спасибо Smoke, оперативно подсказал оффсеты. Вытащил графику. Гайв, перерисуй, пожалуйста, и выкладывай сюда. Ещё надо вставить и проверить, как она будет выглядеть в игре.
Рисовать так:
Level - уровень.
No Cannon - Нет орудий.
No Figure - Нет фигуры.
Left - Трюм (ничего лучше не придумал).
Move - Как говорят, моряки не плавают, а ходят. Тогда возможно "Идти" или "Ход".
Attk - Атк.
Info - Инфо.
Item - Вещи.
Order - "Место." Честно говоря, не применял этого.
Flee - Бег. Побег. Это возможность свалить от неприятеля.

Отредактировано Mefistotel (2011-12-29 14:27:01)

109

Вместо атк лучше написать бой.

110

Мда. Графика до сих пор не перерисована. Релиз первого патча под угрозой переноса.

111

качаю...

112

Через некоторое время на сайте появится версия патча для тестирования. Прошу желающих проходить на эмуляторе Gens или его модификациях (Gens32_Surreal, например). Это объясняется наличием дебагера в этом эмуляторе. Особенно стоит обратить внимание на сражения. Их я толком не успел проверить. Все баги/ошибки выкладывать в эту тему с сохранением перед этим моментом.
В следующих патчах:
-в игру будет вставлено небольшое интро со списком участников,
-доработан алфавит ввода имён вначале игры,
-исправлен вывод текста в сценариях за Отто и Али,
-перерисовано боевое меню корабля,
-исправлены выявленные косяки. :)
Всех с Новым годом!

Отредактировано Mefistotel (2012-01-02 01:43:05)

113

С новым годом всех!

114

Обновил патч до версии 0,91.
-перерисована вся графика,
-исправлен вывод текста в сценариях за Отто и Али,
-исправлены мелкие ошибки.

115

Мне перелить?

116

Все уже перелито.

117

уважаемые кто нить киньте игру мне clubliferadio538@mail.ru :)

118

Извините, но можно поподробней, специально, для не самых одарённых:
1. Где скачать оригинальный ром, который потом нужно пропатчить?
2. Патч 0.9 не скачивается, выдаёт абру-кадабру.
Заранее спасибо.

119

3. И что значит "Проверка контролькой суммы CRC32 пропущена!

120

Mefistotel, играю за Али Везаса, на телефоне,незнаю может его косяк, поторговал, решил заглянуть в вервь, купит Нао, увидел боевой галеон, думаю дай загляну и все зависло
Телефон HTC Desire HD, эмулятор там сильный, думаю косяк в игре

Отредактировано ASG (2012-01-02 18:57:04)

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)