<GD> я тот кто очень жаждет поиграть в эту игру tbs =)
а вообще я еще в августе месяце предлагал свою помощь в бета тестинге
Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)
Сообщений 81 страница 100 из 709
Поделиться812011-12-03 09:59:30
Поделиться822011-12-05 09:00:52
Ведь, как я понимаю...
FonDen... нет, увы...
Не все так просто... Не хватает ~20 кб места для текста...
Если вставить его, то не будет работать внутри игровое сохранение...
А урезать текст в угоду размеру...
Досадно. Но, с другой стороны, все уже давно играют на эмуляторах, поэтому внутриигровое сохранение, как мне кажется, не настолько животрепещущий вопрос. Или я ошибаюсь?
Отредактировано FonDen (2011-12-05 09:01:20)
Поделиться832011-12-05 13:47:37
все уже давно играют на эмуляторах, поэтому внутриигровое сохранение, как мне кажется, не настолько животрепещущий вопрос. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься, имеются ведь такие индивидуумы (и я один из них), предпочитающие играть на "реальном железе" с помощью flash-картриджей, подобных этому.
Поэтому работоспособность "родных" сохранёнок важна и на нынешний момент очень актуальна!
[spoil=P.S.]P.S.
Автор сейчас разрабатывает совершенно новый девайс для SMD, в котором будет присутствовать возможность сохраняться "на лету" как в эмуляторах (snapshots), а также много чего ещё "вкусного", например поддержка 10-ти мегабайтных ромов, таких, как хак Ultimate Mortal Kombat Trilogy от Kabal'а, FM звук для SMS-игр в FPGA, NES-эмуляция в FPGA, игра через интернет для некоторых игр и самое главное - наибыстейшаярая загрузка ромов и обновление прошивки с операционкой с SD-карточки!
Вот тогда и наступит полный nonstop и родные сейвы станут не так важны и другие сверх-возможности появятся, и это всё на "реальном железе"! Если заинтересовало - гуглим Mega EverDrive, имеются темки на assemblergames.com и emu-land.net[/spoil]
[spoil=P.P.S.]P.P.S.
Несмотря, на то что текущий девайс умну уже имеется, всё равно с нетерпением жду обновлённый, оторву с руками и ногами, даже если будет стоить более 100$!!!
yahoo[/spoil]
Отредактировано seikatsu (2011-12-06 03:33:29)
Поделиться842011-12-06 14:14:15
Та зачем нужно это игровое сохранение, какие флеш картриджи?)) таких мазахистов единицы, куда проще играть на компе или телефоне, 2011 год на дворе)
Индивидуумы пусть подстраиваются под массу, а если не нравится, флаг в руки, делайте на свой вкус
Отредактировано ASG (2011-12-06 14:36:39)
Поделиться852011-12-06 15:03:33
"Индивидуумы пусть подстраиваются под массу, а если не нравится, флаг в руки, делайте на свой вкус" - вот-вот. Я как раз считаю индивидуумами тех, кто на компе играет ;о) Пусть они и подстраиваются. Настоящий олдскул всегда выберет железо!
Все уже давно играют на эмуляторах - откуда такие неверные сведения? Ещё может сказать что вообще уже никто в консольные игры не режется и все перешли на ПК?!
Да и вообще уважающий себя геймер будет пользоваться именно внутриигровыми сохранениями, а не квиксейвами, ведь правда? А то смысл тогда вообще играть? В некоторых эмулях не на ПК (более мощных приставках, например) вообще может быть ТОЛЬКО возможность внутриигрового сохранения, и всё...
Поделиться862011-12-06 16:15:09
[spoil=Флуд]"Да и вообще уважающий себя геймер будет пользоваться именно внутриигровыми сохранениями, а не квиксейвами, ведь правда?"
Эх... квиксейвы, это зараза =) Раз попробовав уже не перестать... А Rewind вообще... =)[/spoil]
Отредактировано <GD> (2011-12-06 16:16:32)
Поделиться872011-12-06 21:20:42
Играю начиная с NES заканчивая PS1 на телефоне, меня все устраивает, всегда под рукой
Настоящий , уважающий себя геймер не будет злорадствовать квик сейвами, вот..
Поделиться882011-12-06 21:30:46
Настоящий , уважающий себя геймер не будет злорадствовать квик сейвами, вот..
Манчкины с тобой не согласились бы
Поделиться892011-12-07 08:15:14
Господа, господа, кто на чём предпочитает играть и как кому больше нравится - это уже разговор оффтоп и вообще ни о чём. Играют все так, как кому удобней. Для меня, например, очень актуальна возможность сделать пару ходов в том же втором Чингисхане во время обеденного перерыва в офисе. Сами понимаете, что с "родным" железом эти варианты отпадают. И это вовсе не означает, что я не "уважающий себя" геймер и заслуживаю только снобисткого презрительного "фи".
Я к чему веду речь - можно ведь выпустить предрелизную, так сказать, бета-версию без внутриигровых сохранений для более тщательного тестирования и "обкатки" продукта, а позднее выпустить патч, скажем 1.1, где будут пофиксены все баги. Среди девелоперов - нормальная практика. Как говорится, и овцы целы и волки сыты
ЗЫ.
2 seikatsu
Спасибо за рекламу Главное, вовремя воспользоваться моментом, верно?
2 ASG
"злорадствовать квик сейвами"? Улыбнуло
Отредактировано FonDen (2011-12-07 10:57:07)
Поделиться902011-12-07 12:08:01
FonDen истину глаголит
Отредактировано ASG (2011-12-07 12:09:11)
Поделиться912011-12-07 15:05:49
Теперь бы найти Диззи, чтобы он подсказал, как быстрее пройьти игру за Эрнста, заработав денег много. А то плаваю туда и сюда, зарабатывая копейки.
Поделиться922011-12-07 15:52:36
Теперь бы найти Диззи, чтобы он подсказал, как быстрее пройьти игру за Эрнста, заработав денег много. А то плаваю туда и сюда, зарабатывая копейки.
Мда.... Ну чтож, спасибо за ответ по существу
Поделиться932011-12-07 17:26:01
Есть более простой способ зарабатывания денег с квик сейвами xD
Поделиться942011-12-07 18:13:37
Так ведь в любом случае нужно почти всю карту открыть чтобы за него пройти. Вот пока открываешь, находишь деревни да открытия продаешь.
Поделиться952011-12-08 06:49:36
Бояре переводчики, а что всё-таки с бета-тестингом? Сами играете, вижу, похвальное дело=). Дайте народу потестить, а? Ну, пааажааалуста
Поделиться962011-12-08 09:17:44
Забудь. Наберись терпения.
Отредактировано <GD> (2011-12-08 09:19:09)
Поделиться972011-12-08 14:54:37
Забудь. Наберись терпения.
Печально
Поделиться982011-12-12 09:35:03
Я зарабатывал за него так же, как за Али Везаса -- возил из Афин Art, а из Стамбула Carpet. Если Эрнста не пускают из порта в город днем (по причине войны), можно заходить в порт ночью.
Пишите мне по поводу бета-теста. Я сейчас играю на Джуао : )
И кстати говоря, начал играть вчера, и открыл практически всю карту, разумеется, со всеми деревнями. Осталось где-то 60% Америк и Австралия -- всё, делов на час. У меня изучена картография, и я вместо Эрнста продаю новые порты Меркатору.
+ еще можно с помощью ArtMoney или аналога взломать счетчик славы за открытия, накручивать его вручную, и тогда вообще ничего открывать не надо чтобы за Джуао пройти. Ща протестирую.
Отредактировано Silver_Johnes (2011-12-12 15:41:23)
Поделиться992011-12-13 08:15:41
Я зарабатывал за него так же, как за Али Везаса -- возил из Афин Art, а из Стамбула Carpet. Если Эрнста не пускают из порта в город днем (по причине войны), можно заходить в порт ночью.
Пишите мне по поводу бета-теста. Я сейчас играю на Джуао : )
И кстати говоря, начал играть вчера, и открыл практически всю карту, разумеется, со всеми деревнями. Осталось где-то 60% Америк и Австралия -- всё, делов на час. У меня изучена картография, и я вместо Эрнста продаю новые порты Меркатору.
+ еще можно с помощью ArtMoney или аналога взломать счетчик славы за открытия, накручивать его вручную, и тогда вообще ничего открывать не надо чтобы за Джуао пройти. Ща протестирую.
сейчас играю на Джуао : )
Не Джуао, а Жуан.
Поделиться1002011-12-13 15:37:54
Да всё очень просто. Сначала нам нужно стартовое состояние. И два контракта.
То есть заключаем с Меркатором по умолчанию контракт на составление карты и с каким-то типом в Лиссабоне на открытия.
Дальше я обычно делал как писали в 50 номере ВД.
1) Делаем Remodel - 20 человек, 0 пушек, 100 тонн.
2) Плывём строго влево-вниз от Лиссабона до берегов Южной Америки. Там заходим в Кайенну и пополняем запасы еды. Плывём вниз и исследуем Амазонку, там надо сделать 50% матросов вперёдсмотрящими и найти порядка 10 открытий. Заодно можно сплавать вдоль побережья вниз примерно до Монтевидео, чтобы открыть карту. Обогнуть можно или на корабле покруче или взломав количество матросов или еды, тупо их заморозив. Но с той стороны всего лишь карта и пара деревень с открытиями. Чуть выше Кайенны есть панамский залив, там можно найти 3-5 хороших открытий. Плавать у берегов Северной Америки опасно, если нет бальсы (Бордо или Барселона), там мощные ураганы.
3) Заходим в Каракас, покупаем 50 тонн ванили и оставляем 10 матросов. Плывём на северо-восток сами или авто-плаванием.
4) Плывём в Лиссабон, продаём всякие мощные открытия и ваниль. Получаем много бабла. Главное все открытия не продавать, а то король обязательно что-то попросит найти, и может забрать какое-нибудь дорогостоящее открытие.
Второй пункт назначения - Нил. Там тоже много открытий. Дальше можно ради карты изучить Азовское море и Северную Европу. Затем надо плыть в кругосветку, затарившись бальсой. Возле Африки очень много штормов, они могут идти буквально один за другим. Встречаются они только у левого изгиба побережья - берег слоновой кости и прилегающие территории.
Дальнейшие открытия ищем на Мадагаскаре, в Азии и в Австралии. В последней сложнее всего - там города далеко друг от друга отстают. Можно сплавать на остров Пасхи, но открытие там бывает не всегда, а плавание без взлома самоубийственно.
Дальше стоит открыть всю карту, нужно для сюжета. На Kega Fusion это можно сделать минут за 7, нажав Backspace. И изредка сверяя маршрут, чтобы охватить тёмные территории. Когда получишь максимальный титул, покажут заставку и надо будет найти родину Полы. Это-то где-то в Китае, надо поспрашивать там. Финальный город уже не помню, но если сейв в конце остался, когда титры не выводились, то можешь узнать его название.
Бабло = открытия+карта. Скорость = взлом матросов/еды + ускорение эмуляции.