Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Сообщений 561 страница 580 из 709

561

Не знаю поможет или нет, но когда Черная Борода угощает моряков в таверне говорят такую вот фразу.
Ну хотя бы чит имеет место быть.
http://rghost.ru/36939880/thumb.png
http://rghost.ru/36939891

Залейте снова куда-нибудь этот сейв, а лучше прикрепите к сообщению, пожалуйста.  :)

Отредактировано Mefistotel (2012-05-07 12:55:44)

562

.

563

Обращался к кодеру Shiru за помощью. Пришёл ответ:

Я не знаю ассемблер M68K на достаточном уровне, чтобы что-то найти в чужом коде. Проверка наверняка сделана не в виде кода, а через скриптовую систему игры, что потребует разбирать интерпретатор скрипта. Помимо этого, в KOEI даже для NES писали на C, для SMD скорее всего тоже, поэтому разобраться ещё труднее, так как компиляторы, особенно старые, генерируют невнятный и запутанный код. Исходя из всего этого, помочь не могу.

У Smoka тоже ничего не вышло. Интересно, есть ли ещё хакеры, которые смогут сломать эту дрянь.  :) Повозиться придётся изрядно.
Даю тысячу рублей тому, кто расхакает чит и внедрит его в русский ром. scenic

Отредактировано Mefistotel (2012-05-07 16:53:06)

564

Offtop:
:)  Может мне тоже денег предложить за извлечение графики SO :)

565

Вряд ли, кроме  тебя, кто-то сможет это сделать.)

566

Скачал патч.
Скачал образ игры, но как запустить последний? у меня не запускается.

567

Я стесняюсь спросить: а эмулятор у тебя есть?

568

Да я думаю,что это и не такая уж проблема,что игра будет без "Черной Бороды"...Все равно молодцы,ребята.Реально четко перевели) Долго ждал,но жутко обломался.Как же неудобно играть на сенсорном смарте))) Но все равно спасибо:)
Я у друзей спрошу,но вроде никто не занимается ром-хакингом.Только "ящики" ломают и все:)

569

Все работает уже ок. Спасибо за перевод)) Но только не последний файл я запускал. последний файл на англ версии у меня.

570

Mefistotel
>>>Интересно, есть ли ещё хакеры, которые смогут сломать эту дрянь.

А что думают по этому поводу хакеры старой гвардии с Шедевра (АнС, Ghost)?

Спроси ещё у хакера bybyc9lc9l, возможно он сможет помочь, так как специализируется исключительно по сеговским продуктам и с асмом консоли "на ты"!
[spoil=P.S.]Кстати сейчас он ведёт RoP (начал его порядка 2-2,5х месяцев назад в отличие от Морозовского проекта), Lord Monarch и King Colossus[/spoil]

Отредактировано seikatsu (2012-05-08 22:40:01)

571

У меня есть предложение: Если не трудно вам, то может еще какие - нибудь шедевры мировые на сеге перевести можно.))

572

Я уже начинаю глубоко сомневаться, что этот гребанный чит вообще имеет место быть в версии для СЕГА после общения с Джинни. На геймфаке про него написано в версии для СНЕС. Столько времени убито, и моего и чужого.
Прошу оперативно выложить нормальные сохранения, можно и .srm:
-один с обычным именем игрока перед нападением ОБЫЧНЫХ пиратов, НЕ Иди ленса и Хайр-Ад-Дина.
-второй с именем Black Beard перед нападением ОБЫЧНЫХ пиратов, НЕ Иди ленса и Хайр-Ад-Дина.
Сейвы нужны ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ версии. Эмулятор GENS.
P. S. Да, и чтобы нападение ОБЫЧНЫХ пиратов шло не по сюжету.
И ещё.  То, что в баре говорят после угощения, зависит от твоего игрового рейтинга. Когда он достигает определенной точки, то моряки говорят:
"What? You are famous $n?"
где $n - ЛЮБОЕ имя. И не важно, Чёрная Борода ты или рыжая. Так реальных доказательств работы чита в версии игры на SEGA пока НЕТ.

Отредактировано Mefistotel (2012-05-09 11:48:30)

573

Ну нет так нет :)
Я и сам начал сомневаться когда делал последний сэйв, т.к. мне это сказали после того как на меня напал вражеский флот и был разбит, а до этого не говорили (хотя это и самое начало игры было).
А обычные пираты опять-таки нападают крайне редко потому совсем нет желания за ними охотится.
[spoil=Спойлер]Вот ведь появляются такие хакеры от природы раз в десятилетие непонятно откуда :o[/spoil]

Отредактировано Prince Nick (2012-05-09 14:37:59)

574

Вот ведь появляются такие хакеры от природы раз в десятилетие непонятно откуда ohmy.gif

Это ты кому адресовал? :)  Доказательств существования чита нет никаких.
Я помню, была такая легенда, что  Аэрис можно оживить в FF7. Я полгода убил, действуя тому рецепту. И сейчас прокололся. :rolleyes:
Дайте доказательства. И чит будет раскрыт во чтобы то ни стало.

Отредактировано Mefistotel (2012-05-09 16:32:11)

575

Это ты кому адресовал?

Это я про bybyc9lc9l к сообщению seikatsu  выше :)

Дайте доказательства. И чит будет раскрыт во чтобы то ни стало.

Игру уже честно видеть не могу, может кто другой захочет помочь. Хотя тут тестеров кроме меня и Lonely_MC не сильно наблюдалось в теме :rolleyes:

576

Кроме тебя вряд кто-то даст сейвы.
Про bybyc9lc9l  ничего сказать не могу, но его перевод PS4 довольно убог. Его бы направить в нужно русло, чтобы он сам не переводил и занимался только хакингом.

У меня есть предложение: Если не трудно вам, то может еще какие - нибудь шедевры мировые на сеге перевести можно.))

Я тут затеял перевод Liberty or Death (SEGA). Чем не мировой шедевр.  :) Или Лагуна Бахамута.

Отредактировано Mefistotel (2012-05-09 17:09:14)

577

По-моему, стоит релизить версию 1.0 А насчёт Чёрной бороды можно оставить запись в ридми со всеми описаниями и наставлениями. Если этот чит имеет место быть, игроки его найдут.
[spoil=Мефистотелю]Про Аэрис, это ну ооооооооочень бородатая байка. ) Жаль, конечно, но её не оживить. [/spoil]

Отредактировано KenshinX (2012-05-11 12:44:43)

578

А сколько слухов-то было... Ведь баг-то там, всё-таки, был. И можно было её увидеть? Аэрис.

579

Если верно помню, в игре можно лишь её дух увидеть.

Отредактировано KenshinX (2014-01-01 22:04:36)

580

http://www.youtube.com/watch?v=IbZdTpmuO8o

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)