Да ладно...Болтун сразу( Я же примерно сказал.
Так а что с фразой : " У нас сегодня есть для вас специальное предложение" в судноверфи?
В прошлой версии просачивалась фраза гадалки : " С вашим нынешним гражданством вам ничего не светит ".Теперь вообще даже не появляется ничего подобного.Играю за Али blink.gif
Берешь блокнот с ручкой и записываешь. Так я тестировал Final Fantasy 3 на NDS от Шедевра. Играл на оригинальной консоли.
На верфи не смог найти такой фразы. В оригинале нашел только следующее:
"For a limited time only, we are selling some really special items that you don't usually see./00"
Русский вариант: "Вы зашли в удачное время. Сейчас действует специальное предложение - мы продаем товары, которые обычно редко увидишь./00".
Вот сам думай, придумал ты или верно она звучит, как я написал.
В прошлой версии просачивалась фраза гадалки : " С вашим нынешним гражданством вам ничего не светит ".Теперь вообще даже не появляется ничего подобного.Играю за Али blink.gif
Это был баг. Гадалка постоянно несла про гражданство, хотя в оригинале были другие фразы.
Кстати, зачем при открытии некоторых чепуховин в деревнях к основному тексту прилепляется фраза по подданство - она совершенно ни к чему не клеится
Мне нужен сейв, чтобы устранить эту "чепуховину".
Серго, глядя на твой ник в игре ("Русский Фашист"), я немного насторожился. Мы опирались на английский перевод игры, а в нём есть так, как есть. Если посмотреть в японской версии, то тогда бы было понятно, кто по замыслу разрабов является консерваторами, а кто либералами. Если докажешь, что ошибка появилась в результате локализации игры для американского рынка, то всё исправлю.
Отредактировано Mefistotel (2012-02-24 12:12:49)