Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Сообщений 441 страница 460 из 709

441

2. «…за вами охотятся все, до самого последнего, пираты?» видимо имелось ввиду: за вами охотятся все до самого последнего пирата.

Случайно открый последнюю страницу ветки) Здесь, по идее, самым правильным вариантом будет "За вами охотятся все до единого пираты".

442

Почему бы не оставить просто "За вами охотятся все пираты"?

443

Решил проходить за Али.Дал ему чудную фамилию : Али - Баба)))Нашел одну странность (кстати,и не только за Али этот баг) : немогу найти развалины "Стоунхендж",которые возле Лондона (памятка народа).Плавал по реке Нил,и там все открывается.Раньше,эти развалины можно было открыть с самого начала.Теперь вообще немогу их найти.Как-будто их убрали.
P.S. Не знаю как в патче,но в роме,который выложил Ник - ошибка с фехтованием/мореплаванием осталась без изменений:)
Могу еще порекомендовать изменить названия "Меча и Доспехов Крестоносца" на что-нибудь более короткое,исторически верное.Или же просто - Меч/латы рыцаря.
Я прошерстю интернет,и подищу какое-нибудь красивое название для этого обмундирования.
+ Османская гИмперия.
В остальном пока все пучком.Основные ошибки вы исправили.  yahoo
Вот немного информации о доспехах крестоносцев

Отредактировано Lonely_MC (2012-02-20 15:14:18)

444

Решил проходить за Али.Дал ему чудную фамилию : Али - Баба)))Нашел одну странность (кстати,и не только за Али этот баг) : немогу найти развалины "Стоунхендж",которые возле Лондона (памятка народа).Плавал по реке Нил,и там все открывается.Раньше,эти развалины можно было открыть с самого начала.Теперь вообще немогу их найти.Как-будто их убрали.

Это не баг. В игре всего 98 (или 100) деревень. И открыть за прохождение можно только 50. Деревни даются героям в случайном порядке. Вот например за прошлое прохождение Франку мне достались все деревни со звездочкой.

445

Это не баг. В игре всего 98 (или 100) деревень. И открыть за прохождение можно только 50. Деревни даются героям в случайном порядке. Вот например за прошлое прохождение Франку мне достались все деревни со звездочкой.

Я открывал более 60-ти yu

446

И еще , Фраза пирата : "Держись от меня подальше,еще не хочешь получить сэндвич из тумаков".
Думаю можно ее заменить.

[spoil=Сэндвич]Сэндвич был назван по имени Джона Монтегю, 4-го графа
Сэндвичского (1718—1792), лондонского министра и игрока, который, по легенде,
изобрёл его в 1762 г.[/spoil]
И как на счет этой : "Ух-ты.Сам ... сделал для меня специальный заказ..."
Приятней было-бы использовать эту фразу: 
"Разрази меня гром! Это же пират..."
"Разрази меня гром!Сам ... сделал для меня специальный заказ..."

Отредактировано Lonely_MC (2012-02-20 17:11:21)

447

Если мне не изменяет память, "Ух, ты" пишется именно так, через запятую. Коля?

448

И вот еще,при нападении на пирата : "Пират ... , твоя удача иссякла".Ответ : "Что за чушь?Тем, кто отправится на дно будешь ты"
Не вижу логики в его ответе...
Как на счет: Что за чушь ты несешь?За такие слова ты отправишься на дно,кормить рыб...Или что-то в этом роде.
Коль порядок навели с самой игрой,так давайте наведем порядок в диалогах.

Отредактировано Lonely_MC (2012-02-20 17:52:26)

449

Если мне не изменяет память, "Ух, ты" пишется именно так, через запятую. Коля?

Нам обоим изменяет память.Вообще без ничего пишется (Ух ты,)

450

Здесь буду писать термины,которым еще рано быть в игре,но они есть.

БУКАНЬЕРЫ (франц. boucaniers), морские разбойники 17 в., базировавшиеся на островах Вест-Индии. Нападали на испанские колонии в Америке, испанские и другие торговые суда.
Вот здесь много морских терминов

[spoil=Джон Дэвис]
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дэвис,_Джон[/spoil]

Отредактировано Lonely_MC (2012-02-20 18:17:43)

451

Проверил. 50 максимум (из 98). Или предъявите сэйв :)

Таки 50, не 49 :rolleyes:

Еще в игре присутствует такой чит.
[spoil=Эдвард Тич] * Name your character as Black Beard. Black as first name and Beard as last name. Now pirates won't attack you. Except from the two big ones. You know them.[/spoil]

Можно его в переводе как-нибудь организовать?

Отредактировано Prince Nick (2012-02-29 09:04:09)

452

Проверил. 49 максимум (из 98). Или предъявите сэйв :)

Еще в игре присутствует такой чит.
[spoil=Эдвард Тич] * Name your character as Black Beard. Black as first name and Beard as last name. Now pirates won't attack you. Except from the two big ones. You know them.[/spoil]

Можно его в переводе как-нибудь организовать?

Утверждать ничего не буду,но сохранку попробую предоставить.Проходил еще на Китайско-русском переводе.
P.S. На счет Черной Бороды.Попробуй открыть одновременно две версии (Оригинал и перевод),и просто вводи те буквы,которые находятся на месте английских букв.Звучит тупо,но попробывать стоит.

453

С китайским переводом можно поверить во все что можно, но на сохранку посмотрю. В оригинале всегда было так и сейчас и 10 лет назад на приставке.

Про сопоставление букв понятно. Я именно про перевод говорил. В нем такое организовать чтобы вводить именно Черная Борода.

454

С китайским переводом можно поверить во все что можно, но на сохранку посмотрю. В оригинале всегда было так и сейчас и 10 лет назад на приставке.

Про сопоставление букв понятно. Я именно про перевод говорил. В нем такое организовать чтобы вводить именно Черная Борода.

Ok,
Вот сохранка..Но смотреть толку ноль.Уже проверил.47 открытий.
Так же за Жуана проходил.
Кста,ты все характеристики выбивал по 50000 (пиратство,торговля,открытия)?

455

За сохранку спасибо. Посмотрел на перевод :D

Чтобы все три одному герою по 50000 не пробовал. По отдельности если только.

456

За сохранку спасибо. Посмотрел на перевод :D

Чтобы все три одному герою по 50000 не пробовал. По отдельности если только.

Да,перевод там ужасен,но играть можно было:)проходил правда долго,т.к. некоторые моменты были непонятны вообще.
Я чувака знаю,из vk,так вот,с его слов я понял,что он прошел ее целяком и полностью за всех персов,с характеристиками все по 100,кроме здоровья и репутацией по 50000 в каждой сфере.Он писал,что возможно открыть все чудеса мира за итальянца. Не знаю,пистит или нет,но скрин показывал;)
а я еще собирал все разрешения капера и у всех стран было по +70 репутации,кроме моей (+100).

Забыл сказать: крякозябры в сохранке из-за несовместимости переводов:)Как раз в конце сохранился.Осталось вроде только к Франку старшему подойти и игра пройдена.Хотя тоже ржал с того перевода.Явно,какой-то Ашот переводил :D

Отредактировано Lonely_MC (2012-02-20 21:36:47)

457

Всё подправил. :)
Lonely_MC, принял твои варианты про рыб и гром.

Lonely_MC, ты болтун. :D

Отредактировано Mefistotel (2012-02-21 15:44:45)

458

* Name your character as Black Beard. Black as first name and Beard as last name. Now pirates won't attack you. Except from the two big ones. You know them.

Этот чит точно работает? Проверили?
Я постараюсь его перенести в русскую версию. Всё-таки "Черная борода" - легендарная личность.

459

Не проверял. Но по разным комментариям вроде бы работает :rolleyes:

460

* Name your character as Black Beard. Black as first name and Beard as last name. Now pirates won't attack you. Except from the two big ones. You know them.

Этот чит точно работает? Проверили?
Я постараюсь его перенести в русскую версию. Всё-таки "Черная борода" - легендарная личность.

Не знаю...В оригинальной версии вроде работает.Но Хайр-Ад-Дин и Иди Ленс все равно напрягают:)может так и должно быть?

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)