Обновление патча. Версия 0,94. Список изменений, как всегда, ниже:
А можно мне исправленный ром ?
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Обновление патча. Версия 0,94. Список изменений, как всегда, ниже:
А можно мне исправленный ром ?
Держи
http://rghost.ru/36425486
Отредактировано Prince Nick (2012-02-09 17:11:20)
Глюки исправил, только с уровнем фехтования затык. За какого игрока с последней версией патча повышается уровень фехтования вместо уровня мореплавания?
Я только за Жуана играл. За ним и было замечено.
Вот еще выходят символы за границу.
http://rghost.ru/36457438
Отредактировано Prince Nick (2012-02-11 11:11:45)
Глюки исправил, только с уровнем фехтования затык. За какого игрока с последней версией патча повышается уровень фехтования вместо уровня мореплавания?
За всех (по крайней мере проходил за Али,Жуана,Отто и Эрнста).Вплоть до наемников.Наверное,проще всего будет картинки местами поменять (если это возможно).
P.S. Prince Nick, Спасибо за ром.
Отредактировано Lonely_MC (2012-02-11 17:06:34)
Ближе к концу игры если зайти к Шарлотте герои станут говорить чужими диалогами.
http://rghost.ru/36471054
Попался мне в очередной раз баг с королем. Вот сэйв, где король должен дать задание найти ему несколько открытий. После показа трех открытий на четвертом появляется глюк. После показа пятого можно будет посмотреть заставку когда герой получает титул герцога.
http://rghost.ru/36471208
За всех (по крайней мере проходил за Али,Жуана,Отто и Эрнста).Вплоть до наемников.Наверное,проще всего будет картинки местами поменять (если это возможно).
P.S. Prince Nick, Спасибо за ром.
Ты что уже после последнего патча игру за всех прошёл? И у всех такой глюк?
И в портах Северной и Южной Америки тоже говорят кусками чужих диалогов.
http://rghost.ru/36477629
Сценарий за Жуана пройден. Во всех последних диалогах в Каене и далее фразы смещаются.
Выкладываю сэйв перед входом в таверну. Там нужно победить Пирата Рудольфа, имя которого во время морских (посмотреть на его флот в телескоп перед морской битвой с ним) и дуэльных написано некорректно. После этого нужно идти в порт, переночевать, войти в любое здания и опять идти в порт (сразу не выпускают). После выхода в море будет разговор с Эзекилем. Потом нужно плыть на Амазонку и победить любой пиратский флот. После всех событий нужно плыть обратно в Лиссабон к отцу. У Марко в диалоге есть лишние нолики и немного смещены последние фразы Леона и Жуана.
На финальной заставке-воспоминаниях Каталина говорит о себе в мужском роде.
Еще в битвах из-за доспехов крестоносца присутствует смещение.
Вроде бы все.
Подожду новой версии патча. Попробую на ней еще раз пройти сценарий за Отто и Каталину ибо есть подозрение насчет парочки некорректных имен.
Отредактировано Prince Nick (2012-02-12 18:05:01)
Есть ещё фраза в игре, мол с нынешним гражданством тебе ничего не светит. Не открывая википедии, осмелюсь заявить, что в 15 веке не было гражданств, поскольку не было республик. Все государства-участники этой игры были монархиями, значит вместо термина "гражданство" надо употреблять термин "подданство"
Ок. Исправляю.
Подожду новой версии патча. Попробую на ней еще раз пройти сценарий за Отто и Каталину ибо есть подозрение насчет парочки некорректных имен.
Не стоит. Я исправил почти все баги. Подожди новую версию патча.
Так я так и написал что новую подожду
P.S. Prince Nick, Спасибо за ром.Ты что уже после последнего патча игру за всех прошёл? И у всех такой глюк?
Нет,прошел только за Эрнста.Остальные проверял сохранкой.Если такой баг присутствует и у наемников (не сложно проверить),значит ситуация будет аналогична со всеми остальными героями.Хотя утверждать не хочется,т.к. не уверен на 100%.
Чуть позже напишу результат.Не сложно проверить эту ошибку.
Проверил за Жуана и Каталину (немного проплыл из порта в порт) и сразу стало все ясно.Остальных проверять не стал.У обоих персонажей поднимается первый навик сверху,т.е. фехтование.Легче всего наверное будет просто поменять местами картинки (если не получится исправить код).Хотя,навики соответствуют реальным,т.е. если плаваешь - значит повышается мореплаванье,а навики фехтования остаются прежними,хотя и в характеристике повышается именно фехтование.
Нет,прошел только за Эрнста.Остальные проверял сохранкой.Если такой баг присутствует и у наемников (не сложно проверить),значит ситуация будет аналогична со всеми остальными героями.Хотя утверждать не хочется,т.к. не уверен на 100%.
Чуть позже напишу результат.Не сложно проверить эту ошибку.Проверил за Жуана и Каталину (немного проплыл из порта в порт) и сразу стало все ясно.Остальных проверять не стал.У обоих персонажей поднимается первый навик сверху,т.е. фехтование.Легче всего наверное будет просто поменять местами картинки (если не получится исправить код).Хотя,навики соответствуют реальным,т.е. если плаваешь - значит повышается мореплаванье,а навики фехтования остаются прежними,хотя и в характеристике повышается именно фехтование.
Хватит, давать советы, что и как делать. Загрузка с сейва не поможет от бага. Я почему спрашиваю, потому что не могу выявить этот глюк в своей версии.
Хватит, давать советы, что и как делать. Загрузка с сейва не поможет от бага. Я почему спрашиваю, потому что не могу выявить этот глюк в своей версии.
Да без проблем.
В смысле ,"не можешь выявить"?У тебя нет этой ошибки или не можешь исправить?
эх, жаль у меня времени не хватает играть в нее
Спасибо ,ребята,благодаря вам появилась возможность поиграть с переводом.и Mefistotel отдельное спасибо,как я понял,он главный в этом деле)если я правильно понял,версия v0.94 является играбельной,и можно смело начинать?)благодарю за ответ
Да, играбельна.
Но можно/нужно подождать версию 0,95. Обещали вот-вот выложить