Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)

Сообщений 341 страница 360 из 709

341

Простите за оффтоп, но вот такой вопрос, можно ли как-нибудь наладить отношение со страной, не отдавая 75% денежных средств?)

342

Еще немного поиграл (довольно скучно играть за Али, ковры-картины-ковры-картины...)
Этот баг тут уже находили, но я прикрепил сэйв для Gens'а обычного на всякий случай.
http://rghost.ru/36136896/thumb.png
Согласно королевскому указу преследует 16 Медная руда. Может "преследует" стоит поменять на "в поисках" или "ищет".
http://rghost.ru/36136831/thumb.png
Сэйвы
http://rghost.ru/36136919

Отредактировано Prince Nick (2012-01-26 16:48:37)

343

когда же обновление, вроде все исправили

344

когда же обновление, вроде все исправили

Терпение...Есть еще одна ошибка.Я про нее уже упомянул (несколькими страницами назад).
Просто посмотрите хар-ку любого персонажа (который у тебя в команде),и заметишь,что вместо уровня "мореплавателя" - набирается уровень "фехтования".И наоборот.

345

Действительно. пи игре за Али растет уровень фехтования у напарника. А баг ли это?

346

Действительно. пи игре за Али растет уровень фехтования у напарника. А баг ли это?

Без понятия.Думаю,что это - терпимо.Если поменять их местами (значки) - то у наемников получится каша.
С Линкором/Корветом пока тихо?

347

Удалось опять поймать баг с Сулейманом. На этот раз он выдает еще одну фразу не к месту.
http://rghost.ru/36185885/thumb.png
Прикладываю сэйв перед входом во дворец.
http://rghost.ru/36185895
После того как согласишься на его задание он скажет "асибо". Кажется опять конец другой фразы.

Отредактировано Prince Nick (2012-01-29 00:43:22)

348

Ага, спасиб.
Кто знает, если баг в оригинале, когда суммы больше 10 тысяч монет, то первая цифра исчезает? То есть полное значение количество заработанных золотых монет не выводится на экран. Например, в карты когда выигрываешь.

349

С Линкором/Корветом пока тихо?

Пытаюсь с начала добраться до него сам. Инвестировал уже в упомянутые поты кучу денег. Корвет так и не появляется на верфи.

350

Там 2-3 инвестиции верфи по максимуму, что там сложного?)

351

Да вроде ничего. :) Полмиллиона потратил, инвестируя голландские порты. Пока только Галеон появился.
P. S. Да, инвестиции окупают сея не сразу. Появился таки корвет. Буду покупать). И скоро патч обновлю. Надо бы подправить ещё несколько вещей.

Отредактировано Mefistotel (2012-01-29 14:49:29)

352

Удалось опять поймать баг с Сулейманом. На этот раз он выдает еще одну фразу не к месту.

Фразы не к месту - это проблема с поинтерами, они от версии к версии меняются. Очевидно, поинтеры грузятся в оперативу при старте игры, так что, если переходишь на новую версию перевода - придётся начинать игру сначала, иначе такие баги будут вылезать.

В общем, либо тестируй старую версию перевода, либо переходи на новую, но начинай игру сначала. Иначе твои сообщения об ошибках не будут иметь смысла.

Отредактировано TrickZter (2012-01-29 15:28:16)

353

Да я собственно только в одну версию перевода и играю (0,93). Про перенос багов в новые версии посредством сэйвов мне известно, т.к. за темой слежу. На этой версии и планирую пройти сценарий Али. На новой версии перевода возьмусь за сценарий Франку.

Отредактировано Prince Nick (2012-01-29 15:39:48)

354

Да вроде ничего. :) Полмиллиона потратил, инвестируя голландские порты. Пока только Галеон появился.
P. S. Да, инвестиции окупают сея не сразу. Появился таки корвет. Буду покупать). И скоро патч обновлю. Надо бы подправить ещё несколько вещей.

мы же написали какие города) Гамбург и Антверпен, в других не появляется Линкор(Корвет)  :)
там нужно 20-30 золотых и все)
А деньги в блэк джеке выиграть легко)

Отредактировано ASG (2012-01-29 15:56:57)

355

Деньги можно и артманей выиграть  :rolleyes:

356

Ура! Нашёл причину глюков с текстом диалогов. Теперь осталось только подумать, как её исправить. Если идея не выгорит, то есть запасной вариант, который 100 % сработает.

357

Ура! Нашёл причину глюков с текстом диалогов. Теперь осталось только подумать, как её исправить. Если идея не выгорит, то есть запасной вариант, который 100 % сработает.

Может сразу запасной вариант?:)
И не забудь исправить диалог,когда в каком-то порте появляются уникальные пушки (или фигуры).
Он что-то втирает вроде "С вашим нынешним гражданством вам ничего не светит".А должен говорить,что "сегодня у нас есть специальное предложение для вас".

И эту же фразу,"С вашим нынешним гражданством вам ничего не светит" говорят,когда повышается навик иследователя.
Пример: "Командор,вы обнаружили деревню.Ваш навик иследователя вырос.С вашим нынешним гражданством вам ничего о светит".

358

Извиняюсь за флуд.
А кто-то уже открывал Японию?Там вроде тоже есть 3 уникальных корабля(Сразу открыты в Нагасаки).
В них ошибок никаких нет?
Я пока только проверил все корабли в Европе (Включая Баржу,которая открывается в Бристоле,Северная Европа).Вроде все норм
(кроме Корвета,конечно).

Отредактировано Lonely_MC (2012-01-29 16:42:29)

359

Японию проверил, до сих пор инвестирую, правда незнаю зачем) т.к. нету Корвета, военный флот сделал из  японских "Теккоусен"
Кстати, еще раз попытаюсь задать вопрос, может кто знает, вернуть отношения со страной можно только отдав 75% денег?) или какой то способ есть?

360

Японию проверил, до сих пор инвестирую, правда незнаю зачем) т.к. нету Корвета, военный флот сделал из  японских "Теккоусен"
Кстати, еще раз попытаюсь задать вопрос, может кто знает, вернуть отношения со страной можно только отдав 75% денег?) или какой то способ есть?

Можно получить герцога,и перейти на сторону вражеской страны:)Тогда репутация у родной страны упадет на 30%,а у вражеской,если перейдешь на их сторону - поднимается до +30%.
Можно им немного помочь с уничтожением пиратов,или захватом портов,и перейти обратно,на сторону своей страны.

Способ работает только в том случае,если конечно вражда не привышает 70%

Вы здесь » Chief-NET » Переводы » Uncharted Waters: New Horizonts (SEGA GENESIS)