Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 161 страница 180 из 847

161

Хочу новую джумлу, а не старую...

162

Могу вас поздравить. Теперь webwasher знает и о вашем сайте, поэтому все пользователи ТНК-ВР к нему не имеют доступа. :(

163

Это говорит о популярности сайта? Или о чём? И как выходить из ситуации? Делать зеркало? Или заменить слово игра на всём сайте картинкой? ;о)

Отредактировано Guyver (2010-04-21 00:33:26)

164

Это говорит о том, что я с работы часто на сайт заходил. Наверное, больше 20 раз. :) Админам стало интересно, что там такое. Зашли, увидели слово игра и заблокировали URL.

Так что теперь уже ничего не сделаешь.  <_<

165

Ужас. Мы потеряли аудиторию ТНК. :(  :lol:

166

Мда, ситуация с mchoistom критическая.
Помнится, я хотел делать бекапы каждый месяц. но Тигран только посмеялся надо мной, сказав, что в этом нет никакого смысла и хост сам делает их.
В итоге, вот такой вот геморой. Бекапы базы SQL у меня скоро будут, передадут с работы, а вот бекап папки сайта сделать полностью не удалдось, к сожалению.

167

Да успокойся ты!

:lol:

Сегодня админка БД заработала. Скоро может и сайты заработают. Обещают до пятницы.

За новостями обращатся к Джинни.  :P

168

Эт хорошо!

169

Гайв, твоя любимая игра. :)

Спрашивай в инете. )))

170

Да, эта часть неплохо выглядит, 3Д ей идёт!

171

Сегодня админка БД заработала. Скоро может и сайты заработают. Обещают до пятницы.

Где-то я уже это слышал. :lol:

Да, эта часть неплохо выглядит, 3Д ей идёт

Вау! Когда же эмулятор уже нормальный появится. Скрины выглядят заманчиво.)

172

Сегодня наконец-то восстановил две брикнутые псп - одну толстушку, и одну слим. Фуууууухххх. Слава яйцам. Толстушка-то моя, не жалко было. А вот слим не моя, знакомый зашёл и брикнул обе псп!!! Вместо игры включил прошивку и выключил питание во время процесса прошивки. Жесть! Я офигел - столько у меня они были, всё было ОК, а тут такая лажа. Еле удалось их восстановить... И то потому, что батарейка запандоренная валялась в шкафу, и я её не распандорил (теперь никогда не буду распандоривать батарейку!).

173

Вот сидел за компом, поднимаю глаза - сидит у меня на ноуте вот такая вот пакость:

http://s56.radikal.ru/i151/1005/62/ec61e2d0ceb0.jpg

Я чуть со стула не свалился ;о) Не думал, что у нас на Крайнем Севере обитает эдакая хрень...

174

надеюсь, ты его не убил...

175

Ага, красивая сколопендра. :)

176

Нет, оно само померло через 20 минут сидения в открытой банке. ХЗ почему...

177

Наверное, клоустрофобией болело.

178

Он наверно не смог выбраться из банки из-за того, что она (банка) была оч гладкой.

179

Но это же не повод помирать через 20 минут? ;о)

180

Короче, будем надеятся, что он притворился мертвым и ты его выбросил в мусорку, откуда он благополучно выбрался и вернулся к своей семье. :rolleyes:  (какой я б..ь наивный, ппц)

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня