Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 81 страница 100 из 847

81

Хорошо хоть опять свои посты не поудалял 0059

Спасибо, что напомнил.
Так-с. Приступим.

82

Всё. Я вернулся. С новыми постами.  0059

83

Прикольные надписи

84

Вот тут заремиксили ещё не вышедшую песню, Богиня Льда, посвящённую трагически ушедшей от нас в прошлом году любимой всеми Айси...
Интересно Ваше мнение :)
Богиня Льда (remix)

85

А кто такая Айси?
Музыка мне понравилась. :) Песня тоже.  Вот только голос чуть-чуть плохо слышен, как будто вьюга воёт. :)
Я угадал задумку? :)

*позже*
Уже 4 раз слушаю. :)

Отредактировано JurasskPark (2008-10-07 16:24:13)

86

Айси, скажем так, была моей невестой, но потом мы расстались, а через год она трагически попала в аварию(((
Она многому меня научила в этой жизни. Практически всем своим мировоззрением я обязан ей.
Ну, это стиль Darkwave, голос и звучит мрачно, тихо, заунывно.
Первая наша проба пера в этом стиле, вот и интересно мнение. Хотя от старого доброго трэша отходить не будем)))

87

Мои соболезнования.

88

А я теперь ни на что не обижаюсь как Давид )))))
Я тоже стал пофигистом ))))

89

Юрик, неужто?))) а что так вдруг?)))

90

Со мной пообщался alcoholic
:lol:

91

JurasskPark, подскажи подробнее, как ты запустил этот тест? Я следовал инструкции, ничего не получается. :unsure: Судя по скрину там есть слово Musicruise. Но оно не находится релативом. Хотелось бы подебажить. Но для начала, хотя бы запустить этот тест. Все свеже найденные ошибки в роме уже исправлены мною, остался только этот тест. Ребята, может у кого-нибудь получится запустить его???

92

Ну вы и жадюги.  :angry:
Дайте Николаю админские права. Или права модератора. Чего жадничаете?
И даешь права писать гостям в Базовый хакинг!  yess1

93

Права модератора у меня есть, но их недостаточно, чтобы просто перенести несколько постов в другую тему.... Могу удалить тему, закрыть, объединить темы.. а вот, переместить ответы не могу. :(

94

Юрий, уберите пожалуйста со своей подписи устаревшую информацию:

"Зельду тестируйте теперь сами!!!" scenic (ИМХО. смайл в тему.... :lol: )

Отредактировано <GD> (2009-03-18 00:32:30)

95

Юрий, уберите пожалуйста со своей подписи устаревшую информацию:

"Зельду тестируйте теперь сами!!!" scenic (ИМХО. смайл в тему.... :lol: )

Уберу, когда вы дадите писать гостям в Базовый хакинг.  :P

P.S. Знаете какая у меня мысль пришла? :)

Если раньше Chief-Net держался только на GD и Guyver'e, то сейчас прибавился Mefistotel.
Кстати, это не RUSTranslate должен быть счастлив, что присоединились к Chief-Net, а Chief-Net должен быть доволен, что к ним присоединился RUSTranslate, потому что они получили большую выгоду в лице Mefistotel. (ИМХО)

96

Ну ты меня совсем захвалил уже. :wub:  Гайв, а в самом деле, почему не разрешить гостям постить в Базовом хакинге?
А понимаю, что спаммеры  атакуют, но это бывает нечасто. Да и на форуме постоянно кто-то есть. Например, я. :) И если что - можно стереть бяку быстро.

Отредактировано Mefistotel (2009-03-20 14:39:49)

97

Если чел хочет делать что-то серьёзное - пусть регится ;о) На самом деле пусть ДжиДи сделает - я не совсем знаю как, а точнее мне лень ;о)))))))))))

98

Пусть этот аноним лучше регистрируется :)

99

А зачем мне две учетки? :D
У меня и та неплохо работает.
Просто так никто не догадается, что JurasskPark (Аноним =)) - это я.   :ph34r:

100

Пусть этот аноним лучше регистрируется smiles.gif

Вот скажи, зачем навязывать регистрацию пользователям. Это попахивает ущемлением прав человека.  <_<
Сколько раз попадал на сайты, где нужно принудительно зарегиться, чтобы ответить в теме. И сильно злился из-за этого.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня