Хорошо хоть опять свои посты не поудалял 0059
Спасибо, что напомнил.
Так-с. Приступим.
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо хоть опять свои посты не поудалял 0059
Спасибо, что напомнил.
Так-с. Приступим.
Всё. Я вернулся. С новыми постами. 0059
Вот тут заремиксили ещё не вышедшую песню, Богиня Льда, посвящённую трагически ушедшей от нас в прошлом году любимой всеми Айси...
Интересно Ваше мнение
Богиня Льда (remix)
А кто такая Айси?
Музыка мне понравилась. Песня тоже. Вот только голос чуть-чуть плохо слышен, как будто вьюга воёт.
Я угадал задумку?
*позже*
Уже 4 раз слушаю.
Отредактировано JurasskPark (2008-10-07 16:24:13)
Айси, скажем так, была моей невестой, но потом мы расстались, а через год она трагически попала в аварию(((
Она многому меня научила в этой жизни. Практически всем своим мировоззрением я обязан ей.
Ну, это стиль Darkwave, голос и звучит мрачно, тихо, заунывно.
Первая наша проба пера в этом стиле, вот и интересно мнение. Хотя от старого доброго трэша отходить не будем)))
Мои соболезнования.
А я теперь ни на что не обижаюсь как Давид )))))
Я тоже стал пофигистом ))))
Юрик, неужто?))) а что так вдруг?)))
Со мной пообщался alcoholic
JurasskPark, подскажи подробнее, как ты запустил этот тест? Я следовал инструкции, ничего не получается. Судя по скрину там есть слово Musicruise. Но оно не находится релативом. Хотелось бы подебажить. Но для начала, хотя бы запустить этот тест. Все свеже найденные ошибки в роме уже исправлены мною, остался только этот тест. Ребята, может у кого-нибудь получится запустить его???
Ну вы и жадюги.
Дайте Николаю админские права. Или права модератора. Чего жадничаете?
И даешь права писать гостям в Базовый хакинг! yess1
Права модератора у меня есть, но их недостаточно, чтобы просто перенести несколько постов в другую тему.... Могу удалить тему, закрыть, объединить темы.. а вот, переместить ответы не могу.
Юрий, уберите пожалуйста со своей подписи устаревшую информацию:
"Зельду тестируйте теперь сами!!!" scenic (ИМХО. смайл в тему.... )
Отредактировано <GD> (2009-03-18 00:32:30)
Юрий, уберите пожалуйста со своей подписи устаревшую информацию:
"Зельду тестируйте теперь сами!!!" scenic (ИМХО. смайл в тему.... )
Уберу, когда вы дадите писать гостям в Базовый хакинг.
P.S. Знаете какая у меня мысль пришла?
Если раньше Chief-Net держался только на GD и Guyver'e, то сейчас прибавился Mefistotel.
Кстати, это не RUSTranslate должен быть счастлив, что присоединились к Chief-Net, а Chief-Net должен быть доволен, что к ним присоединился RUSTranslate, потому что они получили большую выгоду в лице Mefistotel. (ИМХО)
Ну ты меня совсем захвалил уже. :wub: Гайв, а в самом деле, почему не разрешить гостям постить в Базовом хакинге?
А понимаю, что спаммеры атакуют, но это бывает нечасто. Да и на форуме постоянно кто-то есть. Например, я. И если что - можно стереть бяку быстро.
Отредактировано Mefistotel (2009-03-20 14:39:49)
Если чел хочет делать что-то серьёзное - пусть регится ;о) На самом деле пусть ДжиДи сделает - я не совсем знаю как, а точнее мне лень ;о)))))))))))
Пусть этот аноним лучше регистрируется
А зачем мне две учетки?
У меня и та неплохо работает.
Просто так никто не догадается, что JurasskPark (Аноним =)) - это я. :ph34r:
Пусть этот аноним лучше регистрируется smiles.gif
Вот скажи, зачем навязывать регистрацию пользователям. Это попахивает ущемлением прав человека. <_<
Сколько раз попадал на сайты, где нужно принудительно зарегиться, чтобы ответить в теме. И сильно злился из-за этого.