Из темы о Пэйпере.
Меня это разведение срача на форуме между KenshinX и greengh0st конкретно достало уже. Тем более, что конфликт идёт между представителями дружественных команд. Такое ощущение, что здесь троллефорум какой-то. Отношения прошу выяснять в другом месте (улица, аська, другой форум и прочее).
greengh0st отправлен в бан на 460 часов. Причины:
-систематическое неуважительное отношение к члену группы Chief-Net,
-наплевательское отношение к требованиям администрация форума.
Между? То есть я ещё и в числе смутьянов? Вот замечательно. Лучше б кого другого достало брать в переводчики кого ни попадя. Наверное, и не пытался бы я тогда изо всех сил вытягивать из задницы качество переводов стал бы я такой нехороший "смутьянить", мешая спокойно жить родной команде. В дружественной нам команде, кстати, кое-каким смутьянам почему-то ничего серьёзного переводить не доверяли. А у нас - пожалуйста. Нет, всё, так больше нельзя. Хватит. Это отличный показательный пример.
Пора радикально решать в какую сторону катится Шеф-нет. Лично мне с муд@ками и просто с малограмотными несерьёзными людьми в одной лодке неуютно.
Решения два:
- Выселяй отсюда за сто первый километр это зелёное великовозрастное чучело и снимай с него статус переводчика. Навечно. Так нельзя. Это не не наш метод.
- Если тебя и остальных такие товарищи устраивают, и, мол, дескать, всё ништяк, пусть оно будет переведено уже хоть как-нибудь и кем-нибудь, лишь бы было - ради бога. Я тогда сюда больше не ездок. Имею в виду весь форум. Все мои проекты для группы можно считать замороженными. Также требую остановить работу по готовящимся к релизу (имею моральное право). Естественно, херятся и все те, по которым как-то посильно помогаю или помогать собираюсь. Говорю на полном серьёзе. Хватит с меня...
Звёздная болезнь и раздутое самомнение тут виноваты, безусловно - что же ещё.
Отредактировано KenshinX (2014-01-05 11:24:59)