Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 701 страница 720 из 847

701

касаемо chrono trigger'а, на emu-land'e один из переводчиков ds версии говорил, что готов отдать свой инструментарий любому желающему продолжить перевод. демка его перевода на рутрекере лежит.

Lance_K, самая быстрая версия desmume http://nds.baronline.net.ua/download.php?f...-2013-04-14.zip

спасибо)

702

И правда быстрая)

Кстати, что значит PSX у рома Chrono Trigger (J) (PSX Version)?

703

Ром с диска PSX.

704

Ром с диска PSX.

Я, наверно, слоупок, но прикола не понимаю

705

На PSX (плэйстэйшн - по-нашему) есть порт Crono Trigger со SNES, игра практически не отличается от оригинала, туда только видеороликов добавили, да проигрыватель мелодий игры присобачили (ну и там ещё по мелочи, я уже всё не помню). Так вот: на диске с игрой лежит ром, о котором ты спрашивал.

Отредактировано alex_231 (2013-05-17 13:01:29)

706

На PSX (плэйстэйшн - по-нашему) есть порт Crono Trigger со SNES, игра практически не отличается от оригинала, туда только видеороликов добавили, да проигрыватель мелодий игры присобачили (ну и там ещё по мелочи, я уже всё не помню). Так вот: на диске с игрой лежит ром, о котором ты спрашивал.

:o а нахрена ЭТО нужно в ромсете? Там же звуки убоги

707

??? какие звуки?
Ты это о чём?
Скачай образ и посмотри что там и как, если я непонятно объяснил.

708

Есть один ром. Есть другой, третий. А нужен он или нет - решать не тебе и не мне ;о)

709

??? какие звуки?
Ты это о чём?
Скачай образ и посмотри что там и как, если я непонятно объяснил.

Крики чаек, удары и другие звуки в PSx-версии хуже чем на SNES (вот ведь нонсенс). Ладно, хоть музыка нормальная

710

Почему нонсенс? Ведь это только ром из целой кучи файлов, которые находятся на диске PSx. И плойка воспроизводит всё в итоге ничуть не хуже СНЕС. Проверено... У плойки же своё аудио, своего рода встроенный синтезатор... А то, что ты запускаешь этот ром на эмуляторе СНЕС (?!) и ждёшь чуда какого-то, это целиком и полностью... :P Ведь этот ром оптимизирован для совершенно другой приставки...

П.С. Вроде на плойке кроме заставок есть ещё новые локации, как помню...

Отредактировано Guyver (2013-05-18 10:01:45)

711

Почему нонсенс? Ведь это только ром из целой кучи файлов, которые находятся на диске PSx. И плойка воспроизводит всё в итоге ничуть не хуже СНЕС. Проверено... У плойки же своё аудио, своего рода встроенный синтезатор... А то, что ты запускаешь этот ром на эмуляторе СНЕС (?!) и ждёшь чуда какого-то, это целиком и полностью... :P Ведь этот ром оптимизирован для совершенно другой приставки...

П.С. Вроде на плойке кроме заставок есть ещё новые локации, как помню...

Я о PSx говорил так-то. Именно когда запускаешь версию для PSx, с ужасом слушаешь нечто, символизирующее крики чаек и прочие другие звуки. Просто сравнил версии, только и всего

712

Дык это-то понятно. Ты на чём запускал? На эмуляторе СНЕС на компьютере? На эмуляторе PSx на компьютере? Или на реальной плойке?

Просто вытащенный из недр образа диска PSx ром или целиком образ со всеми файлами?

Мне вот карик придёт - смогу сравнить на железе...

Отредактировано Guyver (2013-05-20 10:57:28)

713

Дык это-то понятно. Ты на чём запускал? На эмуляторе СНЕС на компьютере? На эмуляторе PSx на компьютере? Или на реальной плойке?

Просто вытащенный из недр образа диска PSx ром или целиком образ со всеми файлами?

Мне вот карик придёт - смогу сравнить на железе...

bsnes_v070 и snes9x1.53-FuSoYa-8MB_R1, epsxe170 и pSX_1_13

проверка была основательной

714

вышла европейская демка pxz для 3ds. содержит в себе локацию императорского дворца и две пары персонажей из sakura taisen, да и босса оттуда же.
от знакомых персонажей, музыкальных тем и битв просто море фана  yahoo озвучивали игру те же актеры, что и оригинальные японские игры.
скорее бы полную выпустили. разочаровало только кривое 3d, пришлось его отключить.

http://i.imgur.com/RATuMif.png http://i.imgur.com/KRLi216.png

http://i.imgur.com/bk4Ks9k.png http://i.imgur.com/6CaK26I.png

Отредактировано el_pedro (2013-05-23 23:24:00)

715

Из темы о Пэйпере.

Меня это разведение срача на форуме между KenshinX и greengh0st конкретно достало уже. Тем более, что конфликт идёт между представителями дружественных команд. Такое ощущение, что здесь троллефорум какой-то. Отношения прошу выяснять в другом месте (улица, аська, другой форум и прочее).
greengh0st отправлен в бан на 460 часов. Причины:
-систематическое неуважительное отношение к члену группы Chief-Net,
-наплевательское отношение к требованиям администрация форума.

Между? То есть я ещё и в числе смутьянов? Вот замечательно. Лучше б кого другого достало брать в переводчики кого ни попадя. Наверное, и не пытался бы я тогда изо всех сил вытягивать из задницы качество переводов стал бы я такой нехороший "смутьянить", мешая спокойно жить родной команде. В дружественной нам команде, кстати, кое-каким смутьянам почему-то ничего серьёзного переводить не доверяли. А у нас - пожалуйста. Нет, всё, так больше нельзя. Хватит. Это отличный показательный пример.

Пора радикально решать в какую сторону катится Шеф-нет. Лично мне с муд@ками и просто с малограмотными несерьёзными людьми в одной лодке неуютно.

Решения два:

- Выселяй отсюда за сто первый километр это зелёное великовозрастное чучело и снимай с него статус переводчика. Навечно. Так нельзя. Это не не наш метод.

- Если тебя и остальных такие товарищи устраивают, и, мол, дескать, всё ништяк, пусть оно будет переведено уже хоть как-нибудь и кем-нибудь, лишь бы было - ради бога. Я тогда сюда больше не ездок. Имею в виду весь форум. Все мои проекты для группы можно считать замороженными. Также требую остановить работу по готовящимся к релизу (имею моральное право). Естественно, херятся и все те, по которым как-то посильно помогаю или помогать собираюсь. Говорю на полном серьёзе. Хватит с меня... :(

Звёздная болезнь и раздутое самомнение тут виноваты, безусловно - что же ещё.

Отредактировано KenshinX (2014-01-05 11:24:59)

716

ОМГ... Кенсин разошёлся не на шутку... Шантаж, угрозы, разоблачения ;о)

Да забей ты на других "пиривотчиков" и их мнения, стоит портить себе нервы. Тут и так всё понятно, случай тяжёлый...

П.С. Катимся мы, конечно, под гору, это да... Но отбор нужен, для проектов сложных особенно... Остальным - танчики и галазу... Вот мой уровень всем известен, к примеру, поэтому я и не лезу в серьёзные проекты...

Отредактировано Guyver (2013-05-27 16:29:03)

717

Если бы такое происходило в другом месте, я б накрылся рукой, охнул, развернулся и ушёл. Но когда вот такое происходит в моём (нашем) доме...

Отредактировано KenshinX (2013-12-31 09:47:49)

718

Мда, действительно KenshinX разошелся...
Хотя нельзя не согласиться, что "хоть как-нибудь, хоть кем-нибудь, лишь бы было" сделанные переводы не должны допускаться до релиза, но на то и есть мы, чтобы указать переводчику, где и что можно улучшить. KenshinX, вспомни сколько было споров по Лагуне, и ничего, пришли к консенсусу ведь. Другое дело, если человек не готов к конструктивному диалогу и лишь огрызается на любые попытки его поправить, но и тогда мы не должны опускаться до его уровня и "начинать дразнить обезьяну", на такого человека не следует обращать внимание (ну или банить, но это уже крайний метод).
Как говорится: "в споре рождается истина", только если этот спор не ведется методом обливания друг друга помоями.

719

Миша, вот интересно, почему ты только часть моего сообщения написал из той темы. Исправил это недоразумение. Коль уж решил публично тут выяснять отношения, то всем должно быть понятно, что человек, которого ты не стесняясь в выражениях, называешь "зелёное великовозрастное чучело" забанен на некоторое время. Причины также указаны.  Почему написал так, как ты привёл, потому что именно ты развёл конфликт после сообщения greengh0st-а о кроте Монти.

Теперь по существу. В этом случае, мне интересно выслушать также мнение Шурика о качестве перевода greengh0st-а, да и вообще нужны ли ему такие помощники. Если конечно Шурик захочет тут публично писать. Если нет, то есть группа. Предварительно мы с ним общались. Это всё-таки его проект и боюсь, что без помощи он его просто не осилит...
Приложил выполненный черновой вариант перевода 17 блока, выполненный greengh0st-ом. Мои знание английского не позволят адекватно оценить его качество. Но как говорится, критика должна быть объективной. Пусть специалисты оценят качество и выскажут своё мнение, да и твоё мнение хотелось бы услышать. Я считаю, что нельзя оскорблять людей без указания явных ошибок в переводе. А то как то нехорошо получается. Действительно, прямо шантаж какой-то.
P. S. Гайв, никуда мы не катимся. Не драматизируй. :)

720

Да и вообще, я сейчас прочитал, что там было в последнем посте greengh0st'а (до удаления не успел), человек ушел (и вряд ли уже вернется), громко хлопнув тем чем смог. Теперь уже вряд ли что-то можно исправить, и выяснять кто прав, а кто "зеленое великовозрастное чучело" нет никакого смысла.
"Поздно пить боржоми..."

P.S.: ну вы ещё подеритесь... оно вам надо?

Отредактировано alex_231 (2013-05-27 18:35:39)

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня