Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 661 страница 680 из 847

661

Качаю ромсет PC Engine CD/Turbografx-CD. Среди игр попадаются довольно любопытные экземпляры) И обычно они озвучены, но, к сожалению, сабов нет.
Скриншот из игры Beyond_Shadowgate_(NTSC-U)_[TGXCD1048]. Игра является продолжением переведенной нами совместно с меджиками игры Shadowgate на NES.

Отредактировано Mefistotel (2012-12-23 19:55:11)

662

Ещё одним непереведённым gem'ом на snes стало меньше:
http://www.romhacking.net/translations/1785/
Sman  yahoo  Sman

663

Моя собака.) Счастливо и беззаботно спит. В некоторые моменты жизни начинает слегка завидовать животным)

Отредактировано Mefistotel (2013-01-13 15:27:28)

664

http://rpgames.sytes.net/chrono/soo/chrono...s/translate.php
Прикольно) Надеюсь не забьют...)

665

Эх, я всё жду. Как-то даже смотрел внутренности рома :rolleyes:

666

Да, ошибок, видимо, будет немало ;о) Главное - это желание их исправлять. Если оно у них будет - это хорошо.

Отредактировано Guyver (2013-01-15 23:00:55)

667

Добрый день,  :) так вот откуда столько доброжелателей!
Приятно видеть интерес. На самом деле автор той писанины на скринах - я, этим собственно и обьясняется крайняя безграмотность :D . В конечном релизе будет использован перевод более адекватного в плане грамматики и пунктуации человека, который сейчас этим и занимается. А сами скриншоты были сделаны после первого удачного запуска рома, из которого мы с помощью выработаного инструментария извлекли значительный обьём текста и засунули обратно, уже изменённый, не запоров при этом играбельность.
Так что пока разбираемся с техническими вопросами, а когда разберёмся, подменить текст будет уже не так сложно.
В общем всё будет хорошо, а не тяп-ляп :)

668

Будем надеяться, что у вас все получится. ;) В магазине в Москве встречал такие вот приставки.

Отредактировано Mefistotel (2013-01-17 00:36:11)

669

В магазине в Москве встречал такие вот приставки.

китайская хрень на андроиде.

670

Себе на день рождения хочу подарить планшет Samsung ATIV Smart PC 700T1C Core i5.
Производительная железка на win 8 может позволить заниматься переводами и в дороге и в кровати)
Пока цена кусается, но к осени думаю будет спад.
Есть у кого-нибудь планшетник на win 8?

Отредактировано Mefistotel (2013-01-20 11:30:46)

671

Есть у кого-нибудь планшетник на win 8?

есть ультрабук с сенсорным экраном. изначально стояла восьмерка, быстро ее снес <_<

672

Ну это немного другая категория продуктов. :)
Эдакий сенсорный ультрабук с отключаемой клавиатурой:)
Чем не угодила вин 8?

Отредактировано Mefistotel (2013-01-21 12:36:14)

673

отсутствие классического пуска (вроде как его можно официально докупить за 5 евро), очередное упрощение интерфейса, уродливые встроенные просмотрщики изображений/браузер. некоторые принтеры офисные не мог установить даже через создание localport. много еще всяких мерзостей, на описание которых уйдет много времени. <_<

Отредактировано el_pedro (2013-01-21 16:24:05)

674

Парни, посмотрите на это:
Русский взгляд
Советую посмотреть оба его выпуска. Такой хрени я давно уже не видел. :)

675

наткнулся на поделочку одну

676

Уезжаю на недельку (числа так до 9-10-го) в другую страну, так что пока не знаю как там будет с инетом...

677

5 чел. за последние 15 минут
Active Users  2 гостей, 3 пользователей и 0 скрытых пользователей
el_pedro , Guyver , Марат

с инетом все в порядке  :D

678

Ага. Но тут он жуткий - в скайпе не посидеть, ютуб не посмотреть. Жесткач. Хуже Магадана, чесслово ;о)))

679

никому европейская лимитированная 3дска не нужна? :D

680

затарился вкусняшками в ишопе, играюсь теперь  tbs

http://i.imgur.com/7rDUqjgl.jpg

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня