Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 601 страница 620 из 847

601

Код:
procedure Day;
Var Data: integer;
begin
        ...
        if Data=256 then 
         ShowMessage('Сегодня 256 день в году, а поэтому поздравляю всех программистов с Днём Программиста!');
end;

Отредактировано Ace Lightning (2012-09-12 09:41:20)

602

С ошибкой код:

Код:
Data: integer;
и
Date=256 

acute

Отредактировано alex_231 (2012-09-12 05:11:20)

603

Ды лан, чего вы хотели в 2 часа ночи)))
Поправил:)

Отредактировано Ace Lightning (2012-09-12 09:41:46)

604

Да ничего, я вообще было подумал, что это специально так, ну типа заметит кто или нет :)

605

я в печали. сдох винт, пропали 12 расхаканых дс ромов, 6 почти переведенных игр, весь инструментарий. остался только переведенный текст 3 игр на репозитории сайта  alcoholic

606

Поздравляю. Теперь ученым будешь.)

607

да, я ступанул. мне с конца прошлой недели ошибки сыпались, хотел было бэкап файлов сделать, как ошибки перестали появляться, ну я и забил. а сегодня с утра он умер  :(

самое обидное, там были файлы трети вставленного сценария фф4, построчно перевод вставлял  :'(

Отредактировано el_pedro (2012-09-12 19:25:56)

608

Да все мы понимаем. Конечно жалко тебя. Но ничего уже не вернуть. Нужно крепиться и снова засучить рукава.

609

Ну я всё-таки часть файлов сумел восстановить, когда жёсткий полетел...

610

отнеси куда-нить, где винты спасают.
из него же дым не шел, правда?
значит, можно еще попытаться что-то спасти.

611

Конечно можно! Было бы желание!

612

И деньги.  ;)

613

Это да, берут за это дело недёшево. Там ещё ко всему прочему смотря что навернулось - может быть и так, что восстановленное окажется битым. В любом случае в ремонт сносить надо. За диагностику возьмут в разы меньше, чем за восстановление (верней за попытку).

614

вчера весь вечер шаманили с другом над винтом. удалось заставить систему его определять, но не видно файлов, пишет файловая система raw. тулзы восстановления данных с носителей ничего не видят(

Отредактировано el_pedro (2012-09-14 01:18:18)

615

Сноси-ка ты лучше винт в какую-нибудь цивильную мастерскую. Может спасти ещё что-то возможно...

616

Похоже, что в скором времени мир увидит ещё один ожидаемый перевод на snes. Energy Breaker. Эта такая рпгшка, ну, отдалённо напоминающая Лэндсталкер...
Вот, почитайте, кому интересно:
http://www.romhacking.net/forum/index.p … 965.0.html
http://eb.yuudachi.net/

PS: А ещё, может, когда-нибудь доделают Far East of Eden Zero. Вот в это я бы тоже не отказался сыграть. )

PPS: Не всё ещё на snes перевели, не всё... ))

Отредактировано KenshinX (2012-09-20 12:44:36)

617

Это ты типа пошутил? Не всё... да на SNES не переведено больше половины игр.

618

Имелись в виду игры-шедевры. Так называемые gem'ы (FF, BL, SO, TOP, SMAS, FM, ну и т.д., сам знаешь ;)).

619

И всё равно: многие из игр не были распространены и остались неизвестны так как не были переведены даже на английский (читай: не_шедевры_потому_что_в_них_мало_кто_играл_по_причине_отсутствия_перевода).

620

:)

Отредактировано Mefistotel (2012-09-22 00:38:31)

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня