Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 581 страница 600 из 847

581

Guyver, удали мой предыдущий акаунт. я когда пароль решил сменить мне письмо на яндекс не пришло  :(
походу заблочен ваш форум у яндекса.

582

Так сказал бы, мы можем поставить тебе новый пароль, и старый аккаунт сохранится...

583

У нас всё работает, просто ты при регистрации не указал почту - в графе у тебя нет никакой почты. Тебе какую написать? демотиватор2221@gmail.com да? Я тебе скинул пароль на старый акк на почту, проверяй...

Ты вообще не был пользователем, а был ожидающим регистрации... Вот такие дела, т.е. был жутко ограничен в правах... Теперь всё ок.

Отредактировано Guyver (2012-08-20 10:54:26)

584

О_о ладно, спс за пароль.

Отредактировано el_pedro (2012-08-20 12:19:35)

585

Интересно, что покемоны на этом карике.

586

Я знаю что за покемоны с вероятностью 100%. Это хак игры Милк энд Натс. С пикачу в главных ролях. Синий пикачу, жёлтый и его невеста. Вот. Это я точно знаю, так как остальные игры на карике тоже мелкие, как и эта...

587

А тот как назывался, когда вид сбоку и надо перепрыгивать врагов?
Можно было на Select нажать, он зависал в воздухе и стрелкой вбок его до конца этапа по воздуху протащить.

588

Пьер Солар-то будем переводить, граждане ромхакеры?  B)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/to...a9f6f0e9afe#new

Скоро ведь до ума доведут уже... И почему про это тут ещё не написали? :rolleyes: Даже странно...   :unsure:
Правда, наверное, нас же всех вместе потом за этот перевод и засудят, но это мелочи, я считаю. :)

Отредактировано KenshinX (2012-08-24 20:45:20)

589

Давнооо обсуждалось)  Здорово, да)

590

:blink: 64Mb, интересно, сколько мегабайт текста в игре? И какой герой возьмется за перевод? Ему сразу памятник можно ставить будет :)

591

Наконец-то посчупал гаму =) Добротная игрушка)

Дык, наверно объем такой, это защита от копирования и тп...)

592

Да ну, не может быть чтобы СТОЛЬКО кода было пущено на защиту.

593

Ты не забывай про графику, ну и плюс музыка. Оно тоже вес имеет. А всяких защитных примочек, там да, чуть ли не с полрома.

594

Если что, по пьер солару у меня есть все плюшки - мануал, наклейки и т.д. Их тоже можно будет перевести...

595

Жена просит в Словении приобрести SAMSUNG P5100 GALAXY TAB 2 10.1 16G 3G SIV TITANIUM. У кого есть такая штука? Поделитесь мнениями.
Приятно радует цена, учитывая что на выезде со страны должны вернуть около 30 % от суммы покупки через чек tax-free.

596

Жена просит в Словении приобрести SAMSUNG P5100 GALAXY TAB 2 10.1 16G 3G SIV TITANIUM. У кого есть такая штука? Поделитесь мнениями.
Приятно радует цена, учитывая что на выезде со страны должны вернуть около 30 % от суммы покупки через чек tax-free.

У меня такой штуки нету, но знаю, что таблетки от Самсунг многим нравятся и качество у них хорошее :)

597

:blink: 64Mb, интересно, сколько мегабайт текста в игре? И какой герой возьмется за перевод? Ему сразу памятник можно ставить будет :)

64 мегабита - 8 мегабайт

598

64 мегабита - 8 мегабайт

Это я пишу вам))

599

А-а-а, так там мегабиты, а я-то грешным делом подумал, что мегабайты ;)

600

У нас сегодня с утра двойная радуга через всё небо, такой яркой и большой ни разу не видел.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня