Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 541 страница 560 из 847

541

Ближе, не значит дешевле. :) И туда и туда мне через Москву лететь.
Гайв, я могу и тебе купить. ;)

542

Дык там все дела, флешка тоже есть ломаная, чтобы игры не покупать? Прошивка русская и т.д.?

543

Европейки идут с русским языком.
Единственная флешка, которая позволяет запускать NDS игры и хоумбрю в NDS режиме - это SuperCard DSTWO.  Здесь всё написано.
Способа запуска 3DS ромов с флешки пока нет. Поэтому думаю прикупить сразу пару  эксклюзивов:
Super Mario 3D Land (3DS)
Resident Evil: Revelations (3DS)

Отредактировано Mefistotel (2012-08-14 11:15:01)

544

Кто-нибудь вкурсе, что случилось с rutracker.org?
На какую-то "мою ностальгию" перенаправляет :(

545

Дык ты что, забыл про принятый давече закон о "чёрных списках сайтов"? Это первые ласточки, так сказать...

У всех не пашет, все ждут...

546

Можно зайти так:

http://www.anonymizer.ru/

И там ввести rutracker.org

547

Этож пипец... Да, через анонимайзер зашел, а допустим как быть с торрентами?
Тоже нашел в сети совет: использовать забугорный прокси, но пока не понял, как.
Кто-нибудь знает?

548

Мдя, только сегодня ночью на рутрекер заходил... а теперь никак. :(

---------------
http://www.rg.ru/2012/08/14/hakery-site.html

Отредактировано Ace Lightning (2012-08-14 10:59:19)

549

Ну вот, вроде разобрались, теперь rutrackers.ru работает, как раньше (про торренты, правда, пока не знаю)

550

работает он уже, с торрентами.

Отредактировано Anton299 (2012-08-14 15:56:27)

551

Халасо, однако ;)

552

*хохоча убежал качать...

553

Предатель! ;о) Скажешь потом что да как, я тоже хочу прикупить...

а что конкретно интересует? могу подсказать.
я уже 4 месяца как владелец )

Единственная флешка, которая позволяет запускать NDS игры и хоумбрю в NDS режиме - это SuperCard DSTWO.

вообщето не только она http://gbatemp.net/topic/302773-firmware-u...ilation-thread/

Отредактировано el_pedro (2012-08-14 21:55:21)

554

3DS XL у тебя четыре месяца? :blink:

4.3.0-10 (Flashcards again blocked)

Точно. Судя по этому,  нинтендо активно пытается бороться с флешкартами.
Что посоветуешь из карт и стоит ли обновлять консоль до версии 4.3.0-10?

Отредактировано Mefistotel (2012-08-15 00:41:23)

555

3DS XL у тебя четыре месяца? :blink:

4.3.0-10 (Flashcards again blocked)

Точно. Судя по этому,  нинтендо активно пытается бороться с флешкартами.
Что посоветуешь из карт и стоит ли обновлять консоль до версии 4.3.0-10?

не, у меня 3ds limited edition (black)

http://filemanager.linkshideaway.com/staff_files/autydi/australia-black-3ds.jpg

но я и xl успел поюзать (друг купил себе неделю назад)

из флешек ничего конкретного подсказать не могу, я владелец заблоченой на последней проше ak2i, теперь жду патча.
консоль предлагает обновится при подключении к eshoop. если не ошибаюсь, без обновы он не работает. а для меня родные 3дс демки и программки поважнее дс будут, тем более дома где-то валяется дс лайт.

556

Во, как странно, с МТС на rutracker.net заходит, а через DSL не хоччет :blink:
Нашел список прокси-серверов и настроил браузер и торрент-клиент через немецкий сервер, и всё заработало, правда несколько исключений пришлось прописать, но это уже мелочи.

557

из флешек ничего конкретного подсказать не могу, я владелец заблоченой на последней проше ak2i, теперь жду патча.
консоль предлагает обновится при подключении к eshoop. если не ошибаюсь, без обновы он не работает. а для меня родные 3дс демки и программки поважнее дс будут, тем более дома где-то валяется дс лайт.

А чем твой лимитед эдишн отличается от обычного издания? Эх, может тоже перестать уже пиратить, да покупать только лицуху на 3DS. Был бы у нас в Магадане нормальный инет, то игры покупал бы с DSware.

558

А чем твой лимитед эдишн отличается от обычного издания? Эх, может тоже перестать уже пиратить, да покупать только лицуху на 3DS. Был бы у нас в Магадане нормальный инет, то игры покупал бы с DSware.

да ничем особенным не отличается. покраска другая, золотисто-серая под лаковым покрытием, ну и решена проблема с царапинами верхнего экрана из-за соприкосновения с нижним (она наблюдается на стандарных черных и синих моделях, на белых и le её уже нет).

559

форум эму-ленда сдох

Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

эх. зря они двиг обновили. проблемы с поиском + сбои постоянные

560

Интересный сайт:
http://thequietplaceproject.com/thequietplace/ru

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня