Переехал в новую квартиру.. замучился с этим переездом %)
Ох, как я тебя понимаю. Я уже запарился с этой мебелью
Chief-NET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Переехал в новую квартиру.. замучился с этим переездом %)
Ох, как я тебя понимаю. Я уже запарился с этой мебелью
А на деле... а-ля: http://dimka-jd.livejournal.com/836218.html
А на деле... а-ля: http://dimka-jd.livejournal.com/836218.html
Ох жесть какая... :ph34r:
Да, я подобные флэшки видел, но они были флэшки, а тут жесткий - прогресс, епт.
Фух! Вчера вернулся из производственной практики в Сибири. Скважин насмотрелся, нефти нанюхался...
на нефтеперерабатывающем был? И как впечатления? Какова вредность на производстве? Как культура производства: на предприятии чисто?
Нет, я работал оператором добычи нефти и газа, там у нас только цех первичной подготовки нефти был и, естественно, нам там делать было нечего (разве что пробы туда отвозить). Впечатления от вахты положительные: добираться до месторождения не так уж и далеко, природа (пойменная часть реки Обь - больше похоже на нашу степь, чем сплошная тайга в районе города Мегион), хорошие условия. Вредность на производстве... Хм, ну как сказать: если чайником не щёлкать и не пороть косяков - низкая.
Понятно. Просто тоже хочу на нефтеперерабатывающем практику пройти, т.к. на химпредприятии не понравилось из-за очень высокой вредности.
Что-то ничего не переводится... лень какая-то напала, да ещё и заболел.. с этим переездом совсем выбился из колеи ((((
Знатоки японского помогите перевести текст на картинке.
Порядок слева направо.
Понятно. Просто тоже хочу на нефтеперерабатывающем практику пройти, т.к. на химпредприятии не понравилось из-за очень высокой вредности.
я учусь на инженера оборудования нефтегазопереработки. Проходил практику на НПЗ, там вредности, что и на какой-нибудь химкомбинате, сера выделяется после пробега по ректификационной колонны, которую делают потом в гранулированную серу. Частично и она попадает в атмосферу. Короче, там тоже надышишься за.бца =)
Отредактировано gegmopo3 (2012-08-10 21:51:25)
Меф, вот перевод:
1-2: "2107 по космическому календарю, планета Сита (или Тета), спутник Нора, академия наук"
3: "Его звали Леонард Гарднер, он был потомок героя, в прошлом завершившего войну."
Гайв, спасибо.
Уточнение: название планеты читается/звучит как Сита, но переводится как Тета.
Θ, θ (название: те́та, греч. θήτα) — 8-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 9. Происходит от финикийской буквы — тет. От буквы «тета» произошла кириллическая буква Ѳ (фита́). Новогреческое название — фи́та (точнее, [θи́та]). В древнегреческом звучала как придыхательный [tʰ], потом перешла в [θ].
Короче, жесть...
Отредактировано Guyver (2012-08-11 08:28:14)
я учусь на инженера оборудования нефтегазопереработки. Проходил практику на НПЗ, там вредности, что и на какой-нибудь химкомбинате, сера выделяется после пробега по ректификационной колонны, которую делают потом в гранулированную серу. Частично и она попадает в атмосферу. Короче, там тоже надышишься за.бца =)
Мда.. печалька. Я думал на нефтеперерабатывающем вредность меньше..
Собираюсь прикупить себе Nintendo 3DS XL Blue. Посмотрю, где дешевле получится, в Европе или Питере.
Свою NDS Lite Black в идеальном состоянии попробую обменять на Super Nintendo.
Отредактировано Mefistotel (2012-08-12 12:53:42)
Предатель! ;о) Скажешь потом что да как, я тоже хочу прикупить...
...в Европе или Питере.
Колян, естественно в Европе (=
Отредактировано <GD> (2012-08-13 20:30:56)
NDS же японская? Разве в Японии не дешевле, чем в Европе? Да и всяко ближе
Отредактировано alex_231 (2012-08-14 01:45:09)