Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 401 страница 420 из 847

401

Ровно год назад я перевёл свою первую игру. =) За один год переведено три игры, и сейчас 4 активных проекта.  tbs Набрался опыта в плане сжатых ресурсов и в плане работы с отладчиком. Теперь знаток ассемблерных команд NES. Да ещё и повышенная стипендия, имя в списках отличников.. год не прошёл в пустую :)

P.S. эхх... мне бы времени побольше..

Отредактировано Ace Lightning (2012-04-24 11:54:34)

402

Это, чувак, у тебя еще вольная жизнь. Кайфуй. дальше будет возможно еще хуже со временем.

403

Ровно год назад я перевёл свою первую игру. =) За один год переведено три игры, и сейчас 4 активных проекта. to_become_senile.gif Набрался опыта в плане сжатых ресурсов и в плане работы с отладчиком. Теперь знаток ассемблерных команд NES. Да ещё и повышенная стипендия, имя в списках отличников.. год не прошёл в пустую smiles.gif

Зарелизи хоть одну игру из четырех. При должном качестве после тестирования разместим на сайте.
Плюс могу предложить после этого участие в группе. :)

404

Думаю летом будет релиз(ы) :)

405

Интересно, а возможно ли у разработчиков игры купить/попросить какие-то графические материалы, например логотип с прозрачным фоном и т.п.....

406

:)

407

Я всё хочу купить набор для самостоятельного производства и рОзлива пива...

408

Домашнее пиво "Гайвер". :)
Давай покупай. Приеду к тебе, будем пить.

409

:)  ага, и будет, чем релизы обмывать.

410

А релизов тогда не будет ;о)))

411

Ага. Уходят люди из ромхакинга потому что дела, жизнь личная, надоело, а тут - целая группа спилась))) Примечательно, однако!)))

412

жЫзненно:)

413

Mefistotel, меня давно уже заинтриговал твой статус.

Ты случайно не это имеешь в виду?

(!!Attention!! 1920*1080 resolution image)

414

Угадал.
Я большой поклонник вселенной Warhammer, включая 40 000. Прочитал немало книг из этой саги. :)

415

Пришло вот это чудо из Китая:

http://chief-net.ru/temp/netbook.jpg

И даже с русской клавиатурой...

Правда, китайцы не сделали переключение раскладки, вообще (!). Слава богу, есть в инете программы, сегодня заставил работать клавиатуру как надо.

Дисплей - 7 дюймов, батарея, скорее всего, максимум часа на 2.5-3, и то если не нагружать. Андроид 2.2 Но есть один плюс, это цена - 2500 рублей.

С девайсами дружит, но не со всеми, модем надо 3G брать, и список всего 15 моделей поддерживаются. Мышь беспроводную удалось подключить.

Эмуляторы поставил НЕС и СНЕС. Работают на ура, на СНЕС некоторые игры, где много действия, притормаживают... Другие эмули пока не ставил... Вот такие дела...

Отредактировано Guyver (2012-05-09 13:32:39)

416

А экран случайно не сенсорный?

417

Володь, на кой чёрт тебе эта фигня нужна?  :blink:

418

Нет, за такие деньги - не сенсорный. Вообще хотел мамаше на растерзание отдать...

419

А! Ну тогда ладно. Не жалко. :)

420

У кого остался проект Тиграновский на игру Earthbound snes?  Плюс ром с шрифтами.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня