Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 281 страница 300 из 847

281

Хе, с какой же тогда надо начинать? :)

282

Хе, с какой же тогда надо начинать? :)

С FF6, как я  :lol:

283

:rolleyes:

284

В гостевой romhacking.net.ru только положительные отзывы. Сегодня написал в неё про то, что жаль что сайт завалили рекламой ради денег. А моего сообщения всё нет и нет :))))

Как-то странно всё это  :ph34r:

Отредактировано Ace Lightning (2011-09-04 20:33:22)

285

В гостевой romhacking.net.ru только положительные отзывы. Сегодня написал в неё про то, что жаль что сайт завалили рекламой ради денег. А моего сообщения всё нет и нет :))))

Легко отделался, меня за критику вообще забанили :D

286

Легко отделался, меня за критику вообще забанили :D

Мда, жесть :))

А мой комментарий всё-таки добавился) Пусть разбавит немного всеобщую "благополучную" картину этого "сайта" :)

287

На самом деле, как бы вы плохо не относились к вышеоговоренному сайту, надо отдать ему должное. Другой альтернативы-то в России нет...

288

Другой альтернативы-то в России нет...

Альтернативу можно запросто создать. Было бы желание.

Что из себя представляет сайт ромхакинг.не.тру?
Домен: бесплатный.
Хостинг: бесплатный.
Движок сайта: шаблонный движок ucoz'а.

Можно неспеша за один день собрать аналогичный сайт. Просто нужно чтобы кто-то этим занялся.

289

Выше был я. Забыл залогиниться  :rolleyes:

З.Ы.: ТЛТ наконец удосужился запостить новость о ваших переводах. Я уж было думал, что он теперь будет вещать только о доисторических тулзах.

Отредактировано TrickZter (2011-09-05 09:05:21)

290

Другой альтернативы-то в России нет...

Альтернативу можно запросто создать. Было бы желание.

Что из себя представляет сайт ромхакинг.не.тру?
Домен: бесплатный.
Хостинг: бесплатный.
Движок сайта: шаблонный движок ucoz'а.

Можно неспеша за один день собрать аналогичный сайт. Просто нужно чтобы кто-то этим занялся.

Просто непонятно желание заработать копейки на рекламе, при это нервируя ей своих посетителей. Ведь действительно, если бы они за домен платили или за хостинг - это понятно, а тут..

http://i29.fastpic.ru/big/2011/0905/bb/18080a1ddb4a4e6cd33ea81c1ffac9bb.jpg
Я специально перешёл по этой рекламе. И она оказалась очередным лохотроном, где нужно ввести свой номер телефона. Т.е. тот, кто повесил эту рекламу так или иначе способствует распространению это дряни. А ведь кто-нибудь купится, да и введёт номер и в результате лишится денег, которые он, быть может, заработал не на рекламе, а вкалывая по 24 часа в сутки. Безответственно всё это..  :angry:

291

Зато поумнеет)

ПС
Не спорю, уроды  vinsent

Отредактировано <GD> (2011-09-05 23:47:17)

292

Давайте побольше позитива! Всех нас с праздником, Днём программиста!  alcoholic  alcoholic  alcoholic

Отредактировано alex_231 (2011-09-13 07:33:39)

293

Давайте побольше позитива! Всех нас с праздником, Днём программиста!  alcoholic  alcoholic  alcoholic

Да-а-а!! Всех с этим замечательным праздником!  yahoo

294

Из-за учёбы совсем времени на переводы нету :( Эхх...

295

Пойдёшь работать - ещё меньше будет...

296

Ну да, ну да..

297

Ну да, ну да..

да, да...

298

А кто знает как сделать нормальным отображение шрифта, а то у меня луше вот этого не выходит:
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1012/7e/6c0813676862a1f07a82065b051cb67e.jpeg
Сам файл: http://narod.ru/disk/28141942001/LD_font_u12.DAT.html

299

Поменяй ширину (width) до 16, уменьши высоту до 13 и отрази по горизонтали (flip horizontal).

Отредактировано TrickZter (2011-10-12 10:16:52)

300

И поменяй режим на 2bpp

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня