Chief-NET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня

Всякая фигня

Сообщений 261 страница 280 из 847

261

Прилетел в Питер. Слава богу, Давид встретил, а то бы долго добирались). Завтра планирую встретися с Руматой и отдать ему карики для дампа.

262

Хочу забрать домой!!! :)

Не, действительно, если бы была возможность - купил бы не задумываясь.

))) А почему нет возможности? Такие штучки можно преобрести, я думаю, в любом магазине с игровыми приставками, ну и в интернете можно :)

263

На прошлой неделе из Гонконга пришло таки вот такое чудо: Dingoo A320
Замечательная вещь, всем советую :) Может у кого уже есть такая? Какие впечатления? :)

Из корейских и китайских приставок играл у друга на GP2X Wizе (Классная штучка, на PSP немного смахивает по дизайну) и в одном магазине лет 6-7 назад опробовал какую-то левую приставку, с названием гизмодо или что-то такое...
А так, лично у меня из приставок была атари 2600, которую я нашёл возле мусорки и Game Boy Color :lol:

264

Блин, завтра у нас пойдёт снег, гадская погода :****(

265

о_О нифига се! У нас 30 градусов жары... :)

266

Думаю по центральному телевидению уже все видели, какие у нас в Северной Осетии ураганы.

267

А нет ли где-нибудь исходников "Редакторов уровней" и "Тайловых редакторов"? Хотелось бы посмотреть как там всё устроено)

268

http://www.romhacking.net
Тут смари) Вроде должно быть)

269

Да-да, я там скачал несколько редакторов уровней, но в них нет исходников.. С моим медленным интернетом мне сложно накачать всё, что там есть.. Может подскажете названия программ, которые выложены с исходниками. :)

270

Тайловый проси у Джинна, там всё-равно такое старьё ;о) Может, ты его улучшишь ;о)))

271

Обновил блог:)

272

Там где подборка фотографии на 9 Маяковский?

273

Ты о чём? :)

274

Об этом http://rustranslate.narod.ru/Dracula/Rumata.JPG

275

Непонятна суть фразы: "там где подборка фотографИИ на 9 Маяковский". Ты не русский что-ли?
Да, есть фотография со станции Маяковского. Это я Румате передавал карики от сеги для дампинга.

Отредактировано Mefistotel (2011-08-10 17:28:10)

276

Да, фразу не красиво написал. Хотел исправить, но форум весь день тормозил и я не стал этого делать.

277

в одном магазине лет 6-7 назад опробовал какую-то левую приставку, с названием гизмодо или что-то такое...

Gizmondo

278

Она самая! :)

279

Вчера решил поискать указатели в Battle City.. сумел найти их только с помощью отладчика и они оказались прямо в исходном коде. Немного парадоксально: игра-то простая, большинство любит начинать переводить именно с этой игры, а указатели здесь можно найти, только изучив ассемблер и подружившись с отладчиком :)

Ну это я так.. мысли вслух :)

Отредактировано Ace Lightning (2011-08-15 14:24:20)

280

А я говорю всем, кто ко мне обращается и просит рассказать ему как переводить, что батл сити - это не та игра, с которой следует начинать... ;о)

Вы здесь » Chief-NET » Флудильня » Всякая фигня